belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Тебе кто-то наплевал в лицо семена арбуза?"



Цунайна Лимбо – модель из Гонконга. Ее родители – выходцы из Тибета, от этих корней и необычная внешность девушка. В 18 лет она выложила свои фотографии в интернете и кто-то из пользователей инстаграм написал "Тебе кто-то наплевал в лицо семена арбуза?" . Девушка упорно работала и скопила деньги на операцию по удалению родинок на лице, но в это время она получила предложение о знаменитого визажиста Пэт Маграт стать ее моделью.
Еще одна красавица завоевывает подиумы мира.
Идеальная кандидатура на роль инопланетянки или  героини очередного «Аватара».



Tags: женская доля, красота, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments