belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто кого перемолодеет



На самом деле их соперничество - скорее выдумка журналистов. Слишком они разные, каждая со своей армией поклонников. Но незримо или невольно они соревновались всегда.
Нет, не всегда: сначала Пугачева конкретно догоняла Ротару, которая стала народной артисткой Украины и любимицей публики к 1975 году , а Пугачева в этот время еще была никому неизвестна и гастролировала по деревенским клубам. Только после «Арлекино», который Алла исполнила в 1976 году  и получила «Золотого Орфея», ее узнала и полюбила страна.

Певицы шли совершенно разными путями. Ротару придерживалась эстрадной классики, избегала экспериментов и любой смены имиджа. Пугачева никогда ничего не боялась, в ее непредсказуемости была даже доля некой бесшабашности. Ротару  и в личной жизни предпочитала консерватизм – одни муж, сын, невестка, внуки. Пугачева же с каждым новым мужем удивляла народ, и была в личной жизни такой же неуемной, как и в творчестве. Но тем не менее, поклонники «Сонечки» и поклонники «Аллочки» не перебегали из одного лагеря в другой, и той , и другой актрисе досталось много счастливых минут успеха и триумфа.
Сейчас страна  с большим вниманием наблюдает за экспериментами над внешностью артисток. София Михайловна появилась на песенном фестивале в Витебске помолодевшая, натянутая, как струна, 71-летняя певица еще раз напомнила, что она в строю и уходить не собирается ( были такие разговоры из-за плохого самочувствия певицы,  она год не выходила на сцену).
Алла Борисовна уже давно официально попрощалась с публикой, дала свой прощальный концерт, после которого, правда, еще не раз радовала нас своими песнями. Она целиком ушла в заботы о семье и маленьких детях , во всяком случае, нас убеждает в этом в соцсетях ее муж Максим Галкин.
Ну, а кто кого перемолодел – решайте сами.



София Ротару на концерте в Витебске.


Алла Пугачева на отдыхе с дочкой.
Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments