belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Массовый face app



Что за радость –посмотреть на себя старого? Любопытство? Азарт? Беспечность? 50 миллионов человек на земле скачали приложение «FaceApp» и некоторые с удовольствием выкладывают свои состаренные снимки в соцсетях. Ни одного симпатичного лица. Старые не могут быть красивыми. Старость сама по себе ужасна.
Ну, ладно, молодые. Они пребывают в сладкой уверенности, что старость еще далеко и «FaceApp» всего лишь милая забава. Но после 40-50 лет странно искусственно себя старить. Как бы уже сам близок к этому состоянию. Посмотри на себя утром спросонья в зеркало. И никакого «фейсапа» не надо.
Ни в какую мистику я не верю, но есть в этой программе что-то дьявольское.










Tags: навеяло, не хочу знать, плохие новости, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Разговор о политике

    Боюсь заводить разговор о политике. Стоит обмолвиться, что, мол, против поправок в Конституцию, как сразу слышу от кого-нибудь вопрос:…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments