belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Книги и мопсы Дарьи Донцовой


Я помню, как мы приехали со съемочной группой к писательнице Дарье Донцовой. Вот только не помню , про что снимали «Звездные истории». Кажется, про братьев наших меньших. А у Донцовой, кто не знает, целый выводок мопсов. И масса сувениров, связанных с этой породой. И даже ручки дверей сделаны в виде голов псов.
В общем, приехали к ней в роскошный особняк на Новой Риге. Операторы сразу же начали выставлять свет и двигать мебель, чтобы, значит, найти выгодный ракурс для съемки. А мебель в её доме не двигается! Что за черт? Позвали хозяйку, а она схватилась за голову: забыла предупредить, что все кресла и диваны прибиты в полу намертво. Потому что мы не первые и не последние операторы, которые вваливаются в ее дом, и все сразу начинают двигать мебель. А полы – роскошный паркет красного дерева редкой породы, страдает от царапин.
Вообще-то Донцова оказалась теткой славной. Гостеприимной и хлебосольной. Напекла пирогов ( возможно, руками служанки, их в доме … не одна), налила чай-кофе, отвечала весело, с юмором, истории
рассказывала интересные
Как она успевает столько книжек  налудить - осталось загадкой.  Пыталась я прочесть ее опусы, не пошло у меня. Ну, не пошло всё тут.
А тётка она хорошая….

Tags: вспомнилось, журналистика, книжечки, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “книжечки” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments