belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Соловей скоро запоет в Италии


Главный пропагандист российского телевиденияВладимир Соловьев скоро получит гражданство Италии. Уже 10 лет у него на руках вид на жительство в этой стране ( у семьи, разумеется, тоже). ВНЖ не дает право на работу, но зато разрешает пребывать в стране круглый год.
По законам Италии через пять лет резидент может подавать документы на постоянный вид на жительство, еще через пять – на гражданство. 10 лет как раз тот срок, после которого можно получить заветный итальянский паспорт. Правда, существует одно но: после получения паспорта гражданин должен в течение 10 лет не покидать пределы ЕС. Это строгое условие и его проверяют чуть ли не каждый день. Но телезрители – поклонники Соловьева – могут не волноваться, а недруги шоумена не радоваться - их любимый телеведущий может появиться в телевизоре по скайпу или каким другим видом связи, который может появиться в ближайшие годы. Работа на удаленке – модное нынче работопровождение, которым занимаются в том числе и журналисты.

Так что Соловей хоть и улетит в Италию, но петь будет для россиян, зарабатывать деньги здесь и морочить головы российским гражданам.
Tags: политика, телевизор, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал

    Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния. Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа.…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments