?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Корми и улыбайся!
belan_olga

Наткнулась на любопытные данные, которые  получили британские ученые на основе социологического опроса ( в нем приняли участие более 4000 человек).  Они выяснили, что в глазах мужчин большей привлекательностью обладают дамы с формами, а не худышки. Самой привлекательной женской чертой жители Великобритании назвали "дружескую улыбку". Не менее важным качеством для своей избранницы они объявили умение хорошо готовить.
Честно говоря, я всегда подозревала, что образ худощавой женщины насильно навязывается обществу! Мои полные подруги всегда имели гораздо больший успех у мужчин, чем худышки. Ну, а про умение готовить я уже столько писала... дело даже не в том, чтобы накормить мужчину. По каким-то неведомым фрейдистским законам женщина, колдующая у плиты, выглядит особенно сексуально!

Что касается тетенек, то 9 из 10 опрошенных британок рассказали, что ищут мужчину, который может заставить их смеяться. Еще 73 участницы исследования поведали, что хотели бы поддерживать отношения с таким спутником, который готов платить за угощение своей дамы в ресторане. Многие также высказали пожелание, чтобы он имел высокооплачиваемую и полезную для общества работу, например, врача. Помимо этого некоторые леди отметили, что их привлекает любовь мужчин к мягкой, "пушистой", одежде.

Мне еще писатель Юрий Поляков, когда он еще не был богатым надутым чиновником, говорил, что лучший секс - это когда любовники после секса лежат и смеются. Ну, про плату в ресторане - это банально и старо, а вот страсть к пушистой одежде, наверное, тоже лежит  на фрейдистком подсознании - мужчины в    мохеровых свитерах кажутся шире, надежнее и потому - неотразимы!

Художник Владимир Любаров

Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, как-то так. Тут британцы правы.

юмор первое!, все остальное - ерунда

ну уж не британцам трендеть. им деваться некуда там все бабы в жирные и страшные... да уж приходится хоть улыбку хоть чю ну хоть что то в них выискивать.
выборка непрезентативна (с)

стройность всегда была признаком здоровья и красоты. не худощавость, анорексичность, а стройность. а жирные оййй.... дамы с формами, как вы их называете, некрасиво... ну может для таких же жирных мужиков и проканает, ну потому что другие им не дают

  • 1