?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Послесловие к "Моей бульварной жизни"
без выходных
belan_olga

Многие СМИ написали сегодня про то, что основатель и многие годы главный редактор «СПИД-инфо» Андрей Манн причастен к мошенничеству , суммы которых измеряются миллиардами рублей. Он месяцами не платил зарплату и гонорары журналистам, дело о долгах до сих пор в прокуратуре. А теперь новый скандал – оказывается, Манн под угрозой увольнения заставил свой ближний круг (замов и администраторов) взять крупные кредиты в банках, клялся, что выплатит  всё сам до копейки. Но теперь, когда к бедолагам пришли судебные приставы, дело принимает весьма серьезный оборот. Говорят, что Манн, когда прочитал мою книжку про «бульварную жизнь», сказал: «Как хорошо, что Белан так мало знает о нашем издательском доме.» Выходит, что я вообще ничего не знала.
С ужасом подумала: если бы осталась там, он бы и меня попросил взять многомиллионный кредит. И я бы, конечно, согласилась, мне и увольнением не надо было бы угрожать… Я прям чуть в обморок не хлопнулась, когда об этом подумала. Все-таки вовремя меня оттуда ушли…

Как же все -таки трудно оставаться порядочным человеком на посту владельца газеты и главного редактора! В моей биографии все мои бывшие главные оказались в итоге или конченными подлецами, или откровенными злодеями. Это мне конкретно так не повезло, или это повсеместное явление? Исключением остается  только Юрий Пилипенко, главред «Собеседника». Уж не знаю, какие скелеты у него в шкафу, но газету он пока умудряется делать без прогибаний и подлизываний.
( Со вздохом): Журналистика – отражение того, что происходит в обществе  в целом, чего уж тут…


Подробности:

https://www.mskagency.ru/materials/29153810
https://m.lenta.ru/news/2019/08/06/spid-info/amp/?fbclid=IwAR2eEqsyf0FtRT90oewntLiGFUouBoMrtU9hUrdnCXDhnyTMxiOuD-3mJCE

https://m.ren.tv/novosti/2019-08-06/sozdatelya-spid-info-obvinili-v-novoy-afere-bolee-chem-na-100-mln?fbclid=IwAR2NT0Y5IgwUGKK5owMJxm9-jPGsymAJlo8OpniUn6LLUCfl4Q6UgEAYXg8

Posts from This Journal by “журналистика” Tag

  • Перо приравняли к штыку

    Странная история произошла с журналисткой Юлией Юзик. Кто не знает: молодую женщину, которая якобы приехала в Иран на работу по приглашению…

  • Министр дает интервью

    Министр обороны Шойгу дал большое развернутое интервью МК. Но на вопросы, которые, думаю, задаю не только я одна, так и не ответил: что делают…

  • Краткость - сестра таланта. Но не сам талант.

    Мой шеф в газете «Московская правда» считал, что любое произведение можно уместить на трех печатных страницах. Даже «Анну…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Оля! Простите, а почему про кредит: "я бы, конечно, согласилась.." ? Это что такое доверие, плен, поклонение, любовь, зависимость?

Это что такое доверие, плен, поклонение, любовь, зависи

Безграничное доверие. Дура ж была, говорю, чистая дура.

  • 1