belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Экспро...при...тьфу, не выговорю никак


Кто-нибудь смотрит сериал «Экспроприатор»?
Ничего себе название для криминального фильма? А там все такое… ненастоящее. Диалоги, как будто герои издеваются друг над другом, сюжет, все повороты которого просчитываются заранее, парики, которые… уж лучше бы герои ходили лысыми! Ну, и сами герои, картонные, как коробка из-под обуви, и даже неплохие вроде актеры, вроде Анны Табаниной и Алексея Фадеева, играют так, как будто только вчера сбежали из погорелого театра.
Главный герой – еще хуже, Артем Ткаченко настолько не подходит для роли вора-рецидивиста, что скулы начинает сводить уже в первые минуты , как он появляется  на экране. Кто решил, что он дико красивый и все женщины прямо сохнут и мрут при его появлении? Я мужественно пыталась посмотреть хотя бы одну серию до конца, но не получилось, сон поборол сюжет.

Кстати, автор сценария Андрей Константинов – тот самый, который написал про «Бандитский Петербург». И более того, фильм со сложным названием, которое с первой попытки и не выговоришь, приквел того самого «Бандитского Петербурга».
Если помните, первая часть фильма так и называется – «Барон», и Бароном зовут главного героя «Экспроприатора» . То есть мы сейчас смотрим жизнь Барона до того момента, как начался сюжет в «Петербурге» ( там старого Барона играл Кирилл Лавров).

Думаю, что у меня не хватит силы воли досмотреть этот шедевр до конца, а кто досмотрит, пусть расскажет, чем там дело кончилось…
Tags: культурный шок, не хочу знать, телевизор, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →