?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Экспро...при...тьфу, не выговорю никак
кавказская пленница
belan_olga

Кто-нибудь смотрит сериал «Экспроприатор»?
Ничего себе название для криминального фильма? А там все такое… ненастоящее. Диалоги, как будто герои издеваются друг над другом, сюжет, все повороты которого просчитываются заранее, парики, которые… уж лучше бы герои ходили лысыми! Ну, и сами герои, картонные, как коробка из-под обуви, и даже неплохие вроде актеры, вроде Анны Табаниной и Алексея Фадеева, играют так, как будто только вчера сбежали из погорелого театра.
Главный герой – еще хуже, Артем Ткаченко настолько не подходит для роли вора-рецидивиста, что скулы начинает сводить уже в первые минуты , как он появляется  на экране. Кто решил, что он дико красивый и все женщины прямо сохнут и мрут при его появлении? Я мужественно пыталась посмотреть хотя бы одну серию до конца, но не получилось, сон поборол сюжет.

Кстати, автор сценария Андрей Константинов – тот самый, который написал про «Бандитский Петербург». И более того, фильм со сложным названием, которое с первой попытки и не выговоришь, приквел того самого «Бандитского Петербурга».
Если помните, первая часть фильма так и называется – «Барон», и Бароном зовут главного героя «Экспроприатора» . То есть мы сейчас смотрим жизнь Барона до того момента, как начался сюжет в «Петербурге» ( там старого Барона играл Кирилл Лавров).

Думаю, что у меня не хватит силы воли досмотреть этот шедевр до конца, а кто досмотрит, пусть расскажет, чем там дело кончилось…

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал

    Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния. Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа.…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Нет, даже не уговаривайте, смотреть не буду:)

Откровенно ПЛОХОЙ фильм!!!!!!

Я смотрю,; на фоне других сериальных шедевров, очень даже ничего.
Зря нападаете .
А Ткаченко , вообще, у меня любимчик.

/ вот такие все мы разные...../

Безопаснее написать про то, что было ранее, чем про то, что было после! Это по поводу Бандитского Петербурга)))

Фильм ужасен. Путь благородного человека, который стал благородным экспроприатором награбленного, потому что он за справедливость. Интересно, а советский Робин Гуд стыренное куда девал?
Фильм откровенно слаб.Игрой актеров, сценарием, изображением эпохи. К примеру вчерашняя серия. Блокадники упитанные, отвратительные , стяжатели ,воры и убийцы. Светлое пятно сам мальчик Барон, бабушка, девочка и некая круглощекая знакомая тетушка. Ленинград не бомбили, не обстреливали,ничего такого, только отправляли строго по разнорядке в тыл.


Edited at 2019-08-08 06:14 am (UTC)

Ужос...я вчера минут 7 смотрела  и ушла на Рихтера👍👌


классика российского "кино" блатная романтика вперемешку с антисоветчиной.

пропагандистское дерьмо в общем.

Невозможно смотреть.

Про Артема Ткаченко полностью согласна. Фильм смотрю параллельно играя на смартфоне от нечего смотреть.

Случайно попал на какой то российский сериал. Актёры не играли - они с выражением произносили текст. Как от нас требовали в школе. Мама смотрит "След" (тут спасает детективная линия, но эпизодники чудовищны)- чем выше начальник тем он реже улыбается. Признак советско-российского начальника - окаменелое лицо.

Алексей ФаТевв. Сериал, как и актеры, в частности, Артём Ткаченко, замечательный, смотрится на одном дыхании. Вот «Доктор Рихтер», реально, тягомотина.

Полный отстой. Елe- елe было просмотрено, вернее проскроллено 2 серии.

Смотрю из за Краснопольского и Ускова

Посмотрела половину 3 серии Выключила,ушла в интернет Хотя Ткаченко хорошенький на лицо Збарского играл в Красной королеве Но МАЛЕНЬКИЙ,оказывается?!!!!

Жуть. Вроде неплохие режисеры были в 60-х-70-х годах. Возраст наверное...

Три серии посмотрела с интересом, но четвертая - полное разочарование...

Тематика сериала особо не привлекает,села смотреть исключительно из-за Ткаченко. Он, как всегда блистателен, остальные на его фоне выглядят бледновато.Выбор его авторами на главную роль изначально был обусловлен тем, что он похож на реально существовавшего Юрия Алексеева. По поводу "дикой красоты" - все очень субъективно,к примеру, у меня сводит скулы от Прилучного, Петрова и т.п. Бесспорно то,что Ткаченко - по-настоящему харизматичен,в самом прямом смысле этого слова, в отличие от многочисленных писаных красавчиков и псевдокрасавчиков российского кино, которым сейчас модно приписывать это редкое качество.

  • 1