?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Яна Сумм против Веры Галушки
belan_olga


Вера Брежнева, конечно, красивая женщина,но разве можно сравнить ее с первой женой Константина Меладзе Яной? Оставаясь всегда в тени, родив трех детей, Яна Сумм всегда шикарно выглядит, а уж статью и красотой даст Вере сто очков вперед. Черт поймет этих мужиков…
А с другой стороны, конечно, творческим людям нужна постоянная влюбленность, подпитка их эмоций, чтобы творить. А музыку Константин пишет неплохую, сейчас на нашей эстраде он мелодист номер один, конечно. Неужели ему не скучно с Верой?
А между тем бывшая жена Меладзе, которая уже построила новую личную жизнь, забыть старую обиду и унижение не может. 10 лет ее водили за нос, и даже когда, заподозрив измену, она прямо спросила у Веры о связи с ее мужем, то захлопала глазками и поклялась, что их связывают только служебные отношения. Яна считает, что все песни, авторство которых приписывают Галушке (так называет ее Яна), сочинил ее бывший муж, мелодику которого и музыкальный стиль она узнает по несколько аккордам.
И если Вера молчит об отношениях с Яной и в своей семье, но Яна охотно дает интервью ( недавно – «КП»), в которых ее обида еще очень и очень свежа. Да, унижение забыть трудно…


Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Как вам мой принц? Правда, симпатичный?

    Если бы я начала жизнь сначала ( если бы да кабы!) , то я ставила бы перед собой совсем другие цели. Уж, конечно, не посвятить жизнь весьма…

  • Как заарканить "ресурсного" мужчину

    Есть такое выражение у молодых девушек – «ресурсные мужики». Не надо объяснять, что это такое? Так вот молодой актрисе (…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Может у Галушки просто галушка моложе?
Хотя это со временем проходит)

просто галушка моложе

Да, там вареник такой как надо

Конечно, Вера по сравнению с Яной простовата...Но Меладзе , столько лет прожив с Яной, возможно, перестал замечать достоинства жены... ((

Женщина может быть красивой. Очень красивой. Невероятно сногсшибательно красивой. НО мужчине может быть с ней скучно и душевно холодно. Типа лунный свет хоть и красив - не греет.

Такая ли Яна или нет, неизвестно. Просто красота - это всего-лишь красота и не более. И уже точно не главная причина разводиться или оставаться.

чем больше узнаю про веру тем менее она приятна. человека характеризуют поступки.. она лживая искусственная и уже откровенно потасканная. не удивлюсь если меладзе через лет пять ее поменяет на посвежее девицу.

Знакомый итальянец сказал, что теперь они чётко знают отличие хохлушек от женщин другой национальности...

и как определяют?

:) В том -то и дело, что раньше думали, что русские, так как те говорили на русском, а потом обнаружили, что у хохлушек менталитет другой.Очень расчетливые и цепкие. Не вырвешься из их ручек.

недаром есть

анек про двух евреев и одного хохла.)

Не слышала:)) Расскажите, плиз.

да он бородатый

там где один хохол прошел, двум евреям делать нечего.

Брежнева красивая?

Теперь ясно почему Яну бросили. Она хоть и красивая, но нервы мотала хорошо. Не скандалила конечно, а ныла и была всем недовольна.

Никогда не слышала про композитора Брежневу. Неужели есть какие-то произведения?

Роману Меладзе-Брежнева/Галушка (хоть Пампушка) не удивляюсь. Он сочиняет-она это поёт.
Это очень крепкая связь. Лучшее и главное, что есть у обоих в жизни. Важнее борщей, сидения в тени и пр. Потому и оказалось сильнее прочего.

Разве умную тонкую женщину можно 10 лет "водить за нос"?

Когда сын аутист и ещё двое детей прям до мужа- проституки

Вера Брежнева, конечно, красивая женщина

Х.з., мне Брежнева, например, никогда не нравилась. На трансвестита похожа, кмк.

Галушка красивая женщина? Посмеялся... Кто же тогда Изабель Аджани и Орнелла Мути?
Ну и скус у вас...

Сразу видно, что пост написан женщиной.. Обида на мужчин сквозит в каждой строчке!! А Галушка лишь повод...
А с точки зрения мужчины, Вера действительно красивая женщина, чтобы женщины не шипели в ее адрес!..

У Брежневой в лице мне видится что-то мужское. Нет женственности.

  • 1