belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мы верим в тебя, Наталья!


Русские опять поразили воображение жителей Туманного Альбиона. В Великобритании рассматривается дело о разделе имущества миллиардера Потанина и его супруги Натальи. Бывшая жена самого богатого российского олигарха претендует на 50 процентов в его предприятиях, а это ни много, ни мало – Норникель и Интеррос. В России женщины суды проиграла. Суд опередил ей «только» алименты на сына (почти 9 миллионов рублей в месяц).
А Наталья хочет всЁ! С одной стороны – ну куда ей столько? Большие деньги – это большие тревоги и опасности. А с другой стороны – неверного мужа надо наказать,  к тому же много денег не бывает. В общем Наталья наняла самого крутого королевского адвоката Лондона и начала процесс. Потанин тоже не дурак, в него в адвокатах Фиона Шаклтон, которая "разводила" принцессу Диану и принца Чарльза, а так же недавно выиграла дело по защите принцессы Дубая – шейх, ее  жадный муж, выплатил бывшей жене все до копейки – это было самое громкое и самое дорогое судебное разбирательство Лондона за последние сто лет!

Переплюнут ли шейха наш Потанин с его бывшей еще неизвестно, только за Наталью Потанину горой болеют все женщины России.
Топи его, Наталья, топи!
Tags: истории из жизни, истории о любви, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Не плачь, Джульетта!

    Великий режиссер Федерико Феллини и великая актриса Джульетта Мазина прожили в браке пятьдесят лет. Их союз был счастливым, и это несмотря на…

  • Готье ошибся

    Беру свои слова обратно: у нас есть красивые мужчины! Вот вам Вася Рыбин – просто таки совершенной красоты молодой человек. Я помню…

  • В черном прикиде

    Я уж не раз отмечала – и неоднократно писала – о странном дресс-коде, который придумали для себя наши звезды. На все более или…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments