?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Молодые "красавчеги" нашего кино
belan_olga


Красота постепенно уходит из нашего кино. Я  не могу найти этому объяснение. В советское время даже на роль колхозника не боялись взять актера с аристократической внешностью ( Вячеслав Тихонов «Дело было в Пенькове»). А сейчас на роли сердцеедов утверждают актера, в котором нет ни внешнего шарма, ни внутреннего «секси» (Андрей Биланов в любом говеном сериале или, например, Никита Зверев…)
Все-таки сердце жаждет красоты! И она есть – в том числе и в нашем кино с лицом молодого человека.
Я составила личный рейтинг молодых ( до 40 лет) актеров-красавчиков, на самом деле их, конечно, больше. И Александр Петров, представьте, не входит даже в мой ТОП-10 самых-самых.

Мой рейтинг выглядит так:

Кирилл Дыцевич, типаж «Алена Делона» - позитивного красавчика. Пока в кино толком не сыграл ничего, но даже с точки зрения внешности имеет бо-о-о-ольшой потенциал. 27 лет.





Иван Янковский – типаж его дедушки, Олега Янковского, привлекательный, ироничный сердцеед. 29 лет.



Станислав Бондаренко – типаж: отрицательный ловелас, любимец женщин. Играет, к сожалению, только в сериалах, но особенно хорош в спектаклях на сцене театра имени Моссовета.

Дальше места распределяются так:
Максим Матвеев 37 лет
Михаил Пшеничный 30 лет
Василий Степанов 33
Антон Хабаров 38
Павел Табаков 24
Павел Прилучный 32
Матвей Лыков 34
Константин Крюков 34
И это пока всё. Напомню, что речь идет только о внешних данных и только актеров до 40 лет. Список актеров после  сорока мог бы быть значительно больше…

Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А где Козловский? Данилосу Козловскому первое место!

А он разве красивый?

Знаю только Матвеева, Янковского, Крюкова, Хабарова, Табакова. Я не любитель сериалов.


Я не любитель сериалов.

Они все еще и в театре играют.

По театру их и знаю.

во-во.а то у нас братья Чадовы главные герои-любовники. серость и невзрачность непроходимая. или Хабенский - секс-символ. ни красоты, ни обаяния мужского

Павел Табаков 😳🤔

Все перечисленное - ни о чем, может быть, Бондаренко.

Согласна полностью!

Павел Чинарев, Никита Ефремов

У Ростоцкого в фильме"Дело было в Пеньково" должен был играть Алейников, но не смог.. предложили Тихонову, он говорит не знаю, не представляю как играть, ему в ответ, а ты играй как Алейников... Вот он и сыграл.. копия Алейникова..(много лет назад была передача на радио об артистах и кино)



Поскольку Тихонов по всем статьям категорически не такой, как Алейников, это был умелый режиссёрский ход - дать актёру такую задачу.

Насколько знаю, должен был играть не Алейников, а Сергей Гурзо. Фильм снят по повести Сергея Антонова. Писатель специально написал роль под Сергея Гурзо. По словам дочери Гурзо - Натальи, Тихонов сказал Ростоцкому, что если он будет снимать в фильме Гурзо, то испортит фильм, так как он сильно пьёт.

Мне очень нравится Никита Ефремов. Столько секса в нем)


Пока нет хорошего и громкого кино с этими красавцами (в театре другая специфика восприятия красоты)...
"Об чём тут говорить, раз они (режиссёры) не хочут" красавцев снимать.
Так парни и увянут, не дождавшись славы всеобщего кумира женщин.

А сексуальная ориентация актёров до сорока имеет значение для рейтинга?

недавно посмотрела сериал О.Байрак " Ничто не случается дважды", там гл герой по фамилии Огнев, очень хорош собой , от одного взгляда его мурашки по коже идут) Харизматичный и сексуальный, прям ух! он там какой)Огонь !)Играл его Антон Батырев ( фамилию могу неправильно написать) Если он росс актер, то мне кажется он подходит) Да и фильм отличный )

Александр Горбатов в фильме Урсуляка "Ненастье" - харизма, обаяние, красота. Настоящий красивый русский мужик.

Красавчики на современном экране...))

Ну, вы даете, ребята...Ни один не назвал Ивана Колесникова - да вы посмотрите, какой он Довлатов у Говорухина в фильме "Конец прекрасной эпохи" - и очень привлекателен, и с харизмой все в порядке...Станислав Говорухин всегда выбирает актеров "в точку"...Надо еще раз пересмотреть фильм, кстати...))

Re: Красавчики на современном экране...))

вот да, именно Довлатов - все-таки важно, какой материал и режиссер. Иван очень красивый, в сериалах снимался - смотришь - да, красивый, ну и все, но Довлатов - я любовалась просто, зауважала, он исключительный, еще и в черно-белом.. Это просто красиво помимо всего прочего, я глаз не могла оторвать. Жалко, что у актеров так мало возможности играть в хорошем кино

назвал Ивана Колесникова -

Хорош необыкновенно. Забыла про него. Жаль, снимается преступно мало.

Я вообще не понимаю, кто назначил Петрова главным в сегодняшнем актерском мире?! Мало того, что он заимухрышист до невозможности, так еще и актер весьма средних способностей.

  • 1