?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
После развода
belan_olga

Жизнь с таким мужем, как режиссер Константин Богомолов, не могла пройти даром. Актриса Дарья Мороз в одиночестве экспериментирует с внешностью точно в духе бывшего мужа-режиссера. Может, она по нему скучает?


Posts from This Journal by “актрисы” Tag

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вернее,в шубе

Не знаю какое влияние оказал бывший муж на фигуру актрисы, но она восхитительна !

Страшная. Фигуры нет, просто туловище худое и все.

Зависть что ли? А покажитесь ка вы сами. Я уверена, вам до неё...

Ну почему сразу зависть. По себе судите видимо,что первое у вас зависть. Для меня это не фигура, а ужас. Плоская и все. Не вижу ничего красивого. А про зависть забудьте , дамочка. А то сразу видно что вы завистливая женщина


Да, классная она, злопыхатель

хорошая фигура, однако

  • 1