?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жена режиссера
два бокала
belan_olga

Одна из красивейших актрис советского кино.
Что ни говори, а время вносит свои коррективы в моду на женское лицо. В нашем кино таких аристократических лиц нет. Может, их сейчас не существует в природе вовсе?
У Тамары Макаровой был единственный недостаток. Но он же стал ее главным достоинством и помог преодолеть массу трагических неприятностей в жизни. Ее невероятная сдержанность многим казалась холодностью, и, мол, поэтому ее муж, великий советский режиссер Сергей Герасимов, постоянно увлекался другими женщинами и вообще , тот еще был ходок.
Но если хотите, она создала в кино плеяду прекрасных женщин – с невероятным достоинством,  с внутренней болью, она могла показать эмоции, не прибегая к внешним эффектам – одними глазами. Вспомнить хотя бы фильм «Любить человека». Никогда бы в жизни я не поменяла героиню Тамары Макаровой на ту, что играет Любовь Виролайнен. А ведь Герасимов чуть в очередной раз не ушел из семьи из-за молодой актрисы. Красивой , да. Но какой-то ненастоящей…

У Макаровой и самой были романы, в этом она признавалась в каком-то интервью. В нее безумно был влюблен Петр Алейников, кумир советских женщин. Всеволод Пудовкин, знаменитый режиссер, предлагал ее горы золотые, лишь бы она ушла к нему от Герасимова. Я думаю, были у нее и другие соблазны. Но она не могла бросить тень на мужа, не могла подставить его под удары бракоразводного процесса, который в советское время для режиссеров такого уровня был бы позором несмываемым. Это сейчас модно скакать от одной актрисы к другой, а то и жить параллельно с обеими абсолютно открыто. Тогда были другие времена.
Все актрисы, которые учились у нее, старались походить на нее, учились у нее всему, даже походке и умению держать столовые приборы за обедом. Вспоминают о ней, как о ангеле-хранителе.

Великая женщина.

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
а.. а я думал это французское putin - бл*дь. Ну давайте ждём. А тот тут всё так скучно, хоть посмеёмся. там же всё у вас падать будет и разваливаться.... прикольненько. Mожет и китайцам выгода будет, сами себя расх..ячите :))

(а я думал) -а есть ЧЕМ думать

косоглазые вояки даже Тайвань не могут свой забрать за последние 100 лет-а вы там в гейропах веселитесь и долбите друг друга в дымоход и посмеётесь заодно как в 1813 и в 1945 годах смеялись

есть, но вам не понять.

вы бы ещё средневековье вспомнили. мы живём здесь и сейчас. Былые успехи никого не волнуют.

Re: есть, но вам не понять.

между первой( мировой) и второй( мировой) промежуток не большой 20 лет не прошло -а чото 75 лет уже третьей (мировой) не наблюдается --чо гейропка с пендоснёй урок гостеприимства выучили наконец -то ?

смешная живность

возможно, у вас там и кипят какие-то страсти и, даже, есть разумная жизнь. Но здесь это выглядит так смнешно. ну поогрызайтесь. смешно ведь.

смеётся хорошо тот -кто смеётся последним

image (13).jpg

дружелюбные люди

Зависть - плохое чувство, особенно, в сочетании с глупостью.

Re: педикам(даже сильно умным) -не завидуют их жалко

.

Re: педикам завидуют

ваше право, если вы на этом зацикленны. А вас даже не жалко, так лёгкое презрение

всем нас рать

не всё сразу, не всё сразу...

  • 1