?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Качну приветственно тебе крылом
без выходных
belan_olga

Опять наше Раменское прославилось! В каком интересном городе я теперь живу...
На кукурузном поле недалеко от города совершил аварийную посадку самолет. Летчики – настоящие герои, тут слов нет, но самое интересное, что с командиром Юсуповым мы летели недавно в Калининград. К слову , о тесноте человеческого мира. А дело было так.

Одна моя знакомая разыскивает своего родственника, про которого точно знает только то, что она работает на «Уральских авиалиниях». Она давно утеряла с ним связь и хотела ее восстановить. Поэтому я, когда лечу этой авиакампанией, всегда внимательно слушаю фамилию командира экипажа. А знаете ли вы, что теперь командира пассажирам не представляют?
Просто говорят: «Командир и экипаж приветствуют вас на борту…» Я проявила настойчивость и спросила проходящую мимо стюардессу: «Скажите, как фамилия командира корабля?» Она почему-то встала в позу: «А зачем вам?» и все такое… Я объясняю, что раньше всегда представляли командира пассажирам, и это нормально и правильно. Она стояла на своем: «А  у нас это не принято». Я настаивала. Наконец, она сдалась: «Я сейчас узнаю!» И испарилась. А мучилась в размышлениях, почему они скрывают фамилию командира? Это что – военная тайна и военный самолет? Но почему раньше всегда  представляли?

В конце концов, когда она появилась в конце коридора. Я встала у нее на дороге. При виде меня она сказала: « Я не могу вам сказать! Мне не разрешили!» Совсем она меня озадачила, и все мои друзья, с которыми я летела в путешествие, и соседи, свидетели нашего разговора, всю дорогу гадали: что за тайна такая – фамилия командира?  Но когда мы выходили из салона уже там, в Калининграде, экипаж тоже выходил из кабины. И я задала свой вопрос молодому человеку  в летной форме. И он ответил: Юсупов. А я запомнила.

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • Не верь приметам

    Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!»…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…

  • Инцидент на пътя

    Дважды меня остановили местные служители автодорожной полиции. Один раз просто так, проверили документы и зачем-то записали данные моих…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ольга! Какая вы молодец. Настойчивая и, видно, что хороший друг. Мне это очень симпатично.
Может ваш текст прочтет кто-нибудь из этой воздушной системы. Я тоже считаю, что объявлять фамилию пилотов нужно. Все -таки за рулем человек, а не робот.

Вот это да!!! Судьба свела с таким человеком! Это хороший знак!(Я так думаю)..


В Аэрофлоте фамилию говорят.


Странно. Летчики это не "космонавты", своих пассажиров не дубасят, с чего бы им скрываться?

  • 1