belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самка богомола



Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей льстит. Несмотря на то, что мадам богомол – существо коварное, ненасытное, все знают, что после  спаривания она съедает своего собственного партнера. Но мало кто знает (я недавно смотрела документальный фильм по би-би-си), что самка богомола может откусить голову партнеру прямо во время спаривания. Правда, безголовый богомол так хочет продолжить род, что и с откусанной головой продолжает  начатое дело. В фильме все этапы спаривания показаны так четко, как умеют делать это на би-би си.
Так уж не знаю, гордиться ли Ксении новой кличкой ( а то все лошадь да лошадь) или начинать бояться Константину Богомолову? А пока пара готовится к свадьбе, как настойчиво утверждают многие сми.
Tags: истории о любви, наблюдение, слухи, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments