?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самка богомола
belan_olga


Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей льстит. Несмотря на то, что мадам богомол – существо коварное, ненасытное, все знают, что после  спаривания она съедает своего собственного партнера. Но мало кто знает (я недавно смотрела документальный фильм по би-би-си), что самка богомола может откусить голову партнеру прямо во время спаривания. Правда, безголовый богомол так хочет продолжить род, что и с откусанной головой продолжает  начатое дело. В фильме все этапы спаривания показаны так четко, как умеют делать это на би-би си.
Так уж не знаю, гордиться ли Ксении новой кличкой ( а то все лошадь да лошадь) или начинать бояться Константину Богомолову? А пока пара готовится к свадьбе, как настойчиво утверждают многие сми.

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Зачем она замуж за младшего Виторгана выходила только...Или так было задумано...Утверждала, что любовь была обоюдная.... Только ребенка без отца оставила...(((

Да не брал её никто из приличных мужиков замуж, только один слишком приличный и мягкохарактерный согласился совершить такой "подвиг"

  • 1