?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Пей - не хочу
наливает
belan_olga

Ну, вот снова здорово!
Минздрав рекомендовал ( да пока только рекомендовал, гадкое какое слово!) всем учреждениям проводить корпоративы без алкоголя. Там еще куча всяких подобных рекомендаций – не пить, не курить, не выходить и т.д. Странно, что ничего не сказано про служебные романы – я бы их тоже запретила. Мешают работе!
Так вот, «работникам нужно показать, что веселиться на корпоративе можно и без алкогольных напитков» - цитирую дословно . «Отвечать за "трезвые" праздники будут отделы кадров.»
Не знаю помнит ли кто-нибудь или я одна тут самая старая, что мы уже проводили корпоративы без алкоголя. И было это не так давно – в 1984 году. Представляете, журналисты МК сидели в холодном ресторанном зале и с тоской смотрели на еду. Главный редактор смылся в отпуск еще накануне, потому что видеть на это безобразие без слез не мог. Тогда были не рекомендации , а запрет , вот уже не припомню, в связи с чем, да, тогда еще все виноградники в Крыму вырубили…
В Министерстве здравоохранения неужели не помнят, что подобный опыт и подобные рекомендации уже были. Они ни к чему не привели, кроме как к оголтелому пьянству прямо на рабочем месте и самодельно сделанным  смертельно опасным алкогольным напиткам. Меня вот такие рекомендации всегда сильно пугают, потому  что многие ретивые начальники принимают из за руководство к действию.
Была страна советов, а стала страна запретов.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вообще-то М.С. Горбачёва выбрали генсеком в 1985г и тогда же началась антиалкогольная кампания.

  • 1