?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Помогите найти человека
belan_olga

Не знаю, как сейчас обстоят дела на журфаке,но в мои времена у студентов интересовались, куда они хотят поехать на праткику. Ну, из предложенных районных газет, разумеется. Многие захотели отправиться поближе к дому. Очень многие остались в Свердловске (сейчас это город Екатеринбург). Я, дура романтическая, выбрала самый далекий от дома регион - попросилась в Челябинскую область в город Магнитогорск. Там было несколько мест для практикующих. Я отправилась туда одна, больше никто не захотел.
Меня поселили в рабочем общежитии, правда, одну в комнате. Потолки там были высокие-высокие, я, когда лежала на спине по ночам и мне не спалось, не могла в темноте даже потолок разглядеть. Общежитие закрывали под ремонт, всех оттуда выселили, а меня почему-то поселили. Я жила одна, ходила по гулким коридорам. И было страшно.
Первое мое задание - сутки работы на "скорой" в реанемобиле. Вызовы шли один за другим, и некогда было даже попить чаю. Меня пожалела медсестра Люда Бескоровайная. Пока мы ехали в ночи по городу, напоила крепким кофе из термоса. Жизнь вернулась.
А с Людой мы подружились, она , как только узнала, в каком общежитии я живу, перетащила жить к себе, в огромную квартиру своего папы- генерала. Родители уехали на курорт, мы с Людой оказались одни в квартире. И очень весело проводили время. Опять жизнь вернулась.

Но вот как ужасно бывает в жизни: мы какое-то время переписывались с Людой, она даже приезжала ко мне в гости в Свердловск. Кажется, тогда она собиралась замуж. А потом завертелась жизнь, Москва и связанные с ней проблемы, тут уж было не до писем, не до подруг. В общем, потерялись мы с Любой Бескоровайной. Которая, конечно, сменила фамилию, потому что своя ей никогда не нравилась. Да и кроткая она. Послушная. Идеальная, должно быть, получилась жена….
В местной магнитогорской газете я уже писала о Люде. Просила помочь ее найти. Никто не откликнулся. Наверное, она уехала из этого города. Или газет не читает… Может, кто-то из моих читателей знает эту девушку, знаком с ней, встречал ее?
Очень хочется ее найти!



Две фотографии Люды я сохранила...


Posts from This Journal by “о друзьях-товарищах” Tag

  • "Я поведу тебя в "Депо", - сказала мне сестра

    Хотела поразить Кирулино воображение пиццей (в Москве есть по крайней мере две совершенно фантастические пиццерии, уверяю вас, там пиццу готовят…

  • Высокая кухня

    Жду в гости подругу по клубу розоводов. Чудесную женщину, живущую, на мое счастье, в соседей деревне. Я уже была у нее в гостях. Она у меня…

  • Кое-что о сериалах

    Вот с кем поведешься, от того и наберешься… Все знают, что моя Жози – большая любительница сериалов, в основном криминальных. И…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…

  • 1
Мне иногда хочется найти своих одноклассников, но боюсь узнать, что многих уже нет с нами..

В одноклассниках по району, школе, институту? в фейсбуке по группам? в вк по группам магнитогорск итд?

Она и имя сменила?

Нет, конечно, но удивительно, что не отзывается,

Re: Она и имя сменила?

В общем, потерялись мы с Любой Бескоровайной

  • 1