belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чаровница



Что было такого в Наталье Варлей, что от нее сходили с ума самые красивые мужики Советского Союза? После  «Кавказской пленницы» и зрители чуть со ума не сошли – все говорили о том, какая прелесть , эта «комсомолка, спортсменка и просто красавица»!
Первым потерял голову тогда уже известный клоун Леонид Енгибаров. Он был намного старше студентки циркового училища, но ухаживал настойчиво, имел серьезные намерения – Наталья этих отношений боялась. Именно Енгибаров посоветовал ей сниматься в кино, и именно он познакомил ее с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, который снял девушку в крохотной роли в своем фильме. Там ее и увидел Леонид Гайдай.
После «Кавказской пленницы» Наталье буквально не давали проходу. Следующей жертвой ее красоты пал студент Щуки Леонид Филатов, будущий известный актер. Он был настолько серьезно влюблен в Варлей, что буквально ходил за ней по пятам. Но Наталья в это время сама влюбилась, и тоже в известного актера – Николая Бурляева. Тот с детства снимался в кино и уже был настоящей звездой. Пара поженилась, но прожили вместе они не долго. Николая тогда увлекала светская жизнь, он редко бывал дома. А Наталья ревновала, устраивала скандалы.
После развода Леонид  Филатов опять предпринял попытку  обаять любимую девушку, но на сей раз рядом с ней оказался другой красавчик – актер Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Он был невероятно хорош собой. Но только после свадьбы Наталье открылась страшная тайна: муж оказался наркоманом и пьяницей.

В этом браке остался сын. А Варлей снова влюбилась! На сей раз ее избранником оказался друг незадачливого Филатов и его сосед по комнате в общежитии Борис Галкин…
Ну, а дальше молва связывает ее имя с Константином Райкиным, с актером из Таджикистана Ульмасом Алиходжаевым…  До сих пор Наталья хранит тайну, кто отец ее второго сына.
Наталья Варлей выходила замуж еще раз – за бригадира строителей, который делал ремонт в ее квартире. Муж был намного моложе и тоже продержался недолго.
Сейчас Наталья Варлей уединенно живет с кошками и иконами.

Но было в ней что-то дьявольски притягательное, определенно было…
КСТАТИ:

Из словаря: чаровница — асгардская богиня, имеет огромный опыт в использовании магии, а так же искусная обольстительница посредством сверхъестественных сил.

Фотография Георгия Тер-Ованесова
Tags: актрисы, женская доля, истории из жизни, красота, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →