?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Чаровница
belan_olga


Что было такого в Наталье Варлей, что от нее сходили с ума самые красивые мужики Советского Союза? После  «Кавказской пленницы» и зрители чуть со ума не сошли – все говорили о том, какая прелесть , эта «комсомолка, спортсменка и просто красавица»!
Первым потерял голову тогда уже известный клоун Леонид Енгибаров. Он был намного старше студентки циркового училища, но ухаживал настойчиво, имел серьезные намерения – Наталья этих отношений боялась. Именно Енгибаров посоветовал ей сниматься в кино, и именно он познакомил ее с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, который снял девушку в крохотной роли в своем фильме. Там ее и увидел Леонид Гайдай.
После «Кавказской пленницы» Наталье буквально не давали проходу. Следующей жертвой ее красоты пал студент Щуки Леонид Филатов, будущий известный актер. Он был настолько серьезно влюблен в Варлей, что буквально ходил за ней по пятам. Но Наталья в это время сама влюбилась, и тоже в известного актера – Николая Бурляева. Тот с детства снимался в кино и уже был настоящей звездой. Пара поженилась, но прожили вместе они не долго. Николая тогда увлекала светская жизнь, он редко бывал дома. А Наталья ревновала, устраивала скандалы.
После развода Леонид  Филатов опять предпринял попытку  обаять любимую девушку, но на сей раз рядом с ней оказался другой красавчик – актер Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Он был невероятно хорош собой. Но только после свадьбы Наталье открылась страшная тайна: муж оказался наркоманом и пьяницей.

В этом браке остался сын. А Варлей снова влюбилась! На сей раз ее избранником оказался друг незадачливого Филатов и его сосед по комнате в общежитии Борис Галкин…
Ну, а дальше молва связывает ее имя с Константином Райкиным, с актером из Таджикистана Ульмасом Алиходжаевым…  До сих пор Наталья хранит тайну, кто отец ее второго сына.
Наталья Варлей выходила замуж еще раз – за бригадира строителей, который делал ремонт в ее квартире. Муж был намного моложе и тоже продержался недолго.
Сейчас Наталья Варлей уединенно живет с кошками и иконами.

Но было в ней что-то дьявольски притягательное, определенно было…
КСТАТИ:

Из словаря: чаровница — асгардская богиня, имеет огромный опыт в использовании магии, а так же искусная обольстительница посредством сверхъестественных сил.

Фотография Георгия Тер-Ованесова

Posts from This Journal by “актрисы” Tag

  • Сара Бернар как зеркало

    Вспоминая Сару Бернару и ее величие, надо помнить все же о том, что она сделала свою славу вовсе не выдающемся таланте и грандиозной игре на…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

И всего полтора метра.

Это тип женщины ушедших времен. Моя мама такая была.
В них была неподдельная свобода и независимость. Они реально не нуждались в мужчине, те были где-то на обочине их жизни. Богини-девушки, а не женщины. :)

У нее ляжки и жопа зачетные. Ядреные, здоровые.
Ну и на мордашку ничё так. Я бы вдул, короче.

Хотя конечно не суперкрасавица. Но симпатичная, приятная девушка была.

Цирковая атлетка, не фунт изюму.

У всех симпатичных девушек (а тем более, удачливых актрис) большое количество поклонников, но когда красота проходит, а женской мудрости не хватает, чтоб распорядиться своей внешностью по уму, остаются кошки и иконы.

У всех известных людей большое количество поклонников, в т.ч. и в части полового влечения. Старая истина гласит, например, что если мужчина хочет популярности среди женщин, то у него есть два варианта - разбогатеть или стать знаменитым.

да ну нафиг
обыкновенная

Обоятельная и привлекательная.
Живая, а не мумифицированная кукла.

Были актрисы намного симпатичней! К тому же подобные истории есть у каждой знаменитости.

ТС верно увидел что в ней есть что-то действительно притягательно-магическое
Даже в весьма проходных картинах

Она прекрасна. Все!

Блядская искорка в глазах.Секрет прост.

никогда не считал ее красивой и всегда удивлен мнению тех,кто от нее тащится.

Подобное тянется к подобному

вот ведь пробу ставить негде. ну хороша конечно

Такое множество амурных историй с замечательными (в разных отношениях) мужчинами заставляет предположить, что на экране Варлей была очень мила, но в жизни ещё притягательней.
Не так уж редко это бывает.

Как-то её открывшееся "любвеобилие" ( вот уж не подумал бы ) не вяжется с идеализированной спортсменкой-комсомолкой . Видимо не зря существует пословица "в тихом омуте"...

И что в этом плохого❓

Как можно до свадьбы не ззаметит, что жених пьяница и наркоман?? Конечно знала, просто думала, что он изменится ради нее. Уж сколько их таких наивных попало в этот сладкий капкан.