belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любин прикид



Любовь Успенская всегда одевается так, как будто она слегка сошла с ума. Ну, это стиль у нее такой. Сценический образ. Певице шансона  простительно.
Люба, кстати, не любит афишировать свой возраст (а кто любит?), но на «Жаре» она никому не дала усомниться в том, что ступила в эпоху склероза: Успенская появилась на сцене в одном нижнем белье. Платье, видать, так и осталось висеть на плечиках в гримерке. Но где были ее помощники, ее многочисленная челядь, которая напомнила бы ей, что в ее возрасте ( 65) выходить в нижнем белье нельзя даже из ванной.
Лучше все-таки халатик набросить.
Tags: артисты, женская доля, красиво стареть, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments