belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Первая леди Израиля


Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни одну другую свою коллегу в мире.
Ее пребывание в статусе первой леди сопровождается скандалами, ее характер, мягко говоря, не сахар, ее упрекают в алчности и вздорности, а последняя история с куском каравая, который она небрежно швырнула на встрече лидеров Израиля и Украины, вообще за гранью всякой политкорректности.

А между тем Биньямин Натаньяху как-то признался, что влюбился в свою будущую жену с первого взгляда – они познакомились на борту самолета, где Сара работала стюардессой. Непонятно, как такая далекая от классических канонов красоты женщина могла вызвать взрыв чувств у известного уже тогда политика, да так, что он бросил свою  вторую жену и женился в третий раз – на Саре.
Первый скандал разразился, когда Сара уже в статусе первой леди начала увольнять прислугу, а та в свою очередь – рассказывать о ее невыносимом характере. Говорят, что однажды она разбудила своего сотрудника в три часа ночи, чтобы он разогрел ей суп. Бывшие работники утверждали, что Сара унижала прислугу, грубила и хамила ей.
Другой скандал был связан с растратой государственных средств, положенных людям подобного ранга. Сара заказывала еду в ресторане, цена которой превышала допустимый лимит, хотя она имела личного повара и могла заказать ему любое блюдо. Большие деньги были перерасходованы на личного стилиста и парикмахера. Что уж совсем удивительно: первая леди Израиля одевалась как базарная труженица, а про ее прически ходят буквально анекдоты. Правда, последнее время она немного исправила стиль и появляется в сносных нарядах хотя бы на мероприятиях высшего порядка. Но все помнят, какой скандал разразился, когда она появилась в черном гипюровом прозрачном платье на открытии работы Кнессета. Представители ультрарелигиозных общин тогда не скрывали своего возмущения!
Но вот Беня любит ее такую. Несмотря на измены, которые не раз  случались в биографии премьер-министра, Нетаньху смотрит на жену влюбленным глазами, прислушивается к мнению жены и ценит ее советы. А некоторые вообще считают Сару самым влиятельным человеком в Израиле! Говорят, она контролирует все его встречи – это право она вытребовала с него в обмен на то, чтобы забыть про его измены.
Конечно, на встречах с первыми леди Сара Нетаньяху сильно проигрывает многим из них – и Мелании, и Макронихе, и госпоже Зеленской. Зато в ее горящих глазах всегда так много эмоций – от ненависти до восторга – что эти эмоции с лихвой компенсируют имеющиеся отдельные недостатки внешности.


С мужем Беньямином Нетаньяху.



То самое гипюровое платье.
Tags: женская доля, короли и королевы, мужчины и женщины, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “короли и королевы” Tag

  • Спор двух королев

    Две королевы, две прекрасные женщины, давно ведут между собой негласный спор за право называться самой красивой королевой мира. Это…

  • Почему муж королевы называет её капусточкой

    Давно мы не заглядывали в гости в английскую королевскую семью. После фильма «Корона» я полюбила членов этого семейства еще…

  • "У королевы нет ног!"

    Ничего удивительного, что после фильма «Корона» (« Crown ») интерес к жизни английской королевы возрос во всем…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →