?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Первая леди Израиля
belan_olga

Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни одну другую свою коллегу в мире.
Ее пребывание в статусе первой леди сопровождается скандалами, ее характер, мягко говоря, не сахар, ее упрекают в алчности и вздорности, а последняя история с куском каравая, который она небрежно швырнула на встрече лидеров Израиля и Украины, вообще за гранью всякой политкорректности.

А между тем Биньямин Натаньяху как-то признался, что влюбился в свою будущую жену с первого взгляда – они познакомились на борту самолета, где Сара работала стюардессой. Непонятно, как такая далекая от классических канонов красоты женщина могла вызвать взрыв чувств у известного уже тогда политика, да так, что он бросил свою  вторую жену и женился в третий раз – на Саре.
Первый скандал разразился, когда Сара уже в статусе первой леди начала увольнять прислугу, а та в свою очередь – рассказывать о ее невыносимом характере. Говорят, что однажды она разбудила своего сотрудника в три часа ночи, чтобы он разогрел ей суп. Бывшие работники утверждали, что Сара унижала прислугу, грубила и хамила ей.
Другой скандал был связан с растратой государственных средств, положенных людям подобного ранга. Сара заказывала еду в ресторане, цена которой превышала допустимый лимит, хотя она имела личного повара и могла заказать ему любое блюдо. Большие деньги были перерасходованы на личного стилиста и парикмахера. Что уж совсем удивительно: первая леди Израиля одевалась как базарная труженица, а про ее прически ходят буквально анекдоты. Правда, последнее время она немного исправила стиль и появляется в сносных нарядах хотя бы на мероприятиях высшего порядка. Но все помнят, какой скандал разразился, когда она появилась в черном гипюровом прозрачном платье на открытии работы Кнессета. Представители ультрарелигиозных общин тогда не скрывали своего возмущения!
Но вот Беня любит ее такую. Несмотря на измены, которые не раз  случались в биографии премьер-министра, Нетаньху смотрит на жену влюбленным глазами, прислушивается к мнению жены и ценит ее советы. А некоторые вообще считают Сару самым влиятельным человеком в Израиле! Говорят, она контролирует все его встречи – это право она вытребовала с него в обмен на то, чтобы забыть про его измены.
Конечно, на встречах с первыми леди Сара Нетаньяху сильно проигрывает многим из них – и Мелании, и Макронихе, и госпоже Зеленской. Зато в ее горящих глазах всегда так много эмоций – от ненависти до восторга – что эти эмоции с лихвой компенсируют имеющиеся отдельные недостатки внешности.


С мужем Беньямином Нетаньяху.



То самое гипюровое платье.

Posts from This Journal by “короли и королевы” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Можно девушку вывести из деревни...

Вывести можно зайца из автобуса, тараканов, да еще много чего.
А девушку - вывезти.

Говорят, что Биби изменил Саре примерно в то время, когда и Билл своей Хиллари. Но у Билла там не дай бог что вышло, а Биби приказали тоже покаяться. И вот он вышел на трибуну и говорит:
- Люди добрые, евреи, было дело, изменил. Но Сара меня простила, и вы простите.
Ну, и народ Израиля ответил:
- Да ладно, Биби, с кем не бывает, главное, что Сара простила, а наше какое дело?
И никаких импичментов.

Кстати, Сара на иврите - дама-министр.

Это на современнном иврите министр, в оригинале что то типа полководца или генерала. Так что она генеральша.

Жуть вообще-то....


Действительно эмоциональная девушка, не истукан как, не будим показывать пальцем.

Да уж, денег накрала с муженьком у израильтян немеряно.

И зачем Вы повторяете все сплетни из жёлтых СМИ?
Была там заминка с маленьким куском каравая, но уж никак она не "швырнула небрежно" хлеб.

не несите ликудскую херню. именно что бросила на землю кусок каравая, ликудовские пропагандоны во всю пытаются замять это.

Беня правит с 1996 года...;-)
так что...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да уж, она сильно далека от классических канонов красоты
На свинью больше похожа

"Любовь зла...", да простят меня тверяне.

В ЖЖ есть свой козёл...

Какого хрена докопались до Сары Нетаньяху с этим караваем? Какого хера жена главы чужого государства должна быть в курсе папуасьих обрядов какой то жопы мира? Ряженые папуасы в этнических нарядах вручили человеку из другого мира и другой культуры какую то какашку, что он должен с ней сделать? Укро-папуасы, успокойтесь.

ты жид вонючий штоль???

Короче, охуевшая баба.

На место Моисея претендует мордвин
конкуренция довольно экономическая (жидовская). =))

Сара - девушка непростая. Никому не пожелаешь такую начальницу или свекровь. Но с фигурой сложно: кто на диете сидел и сохранить результаты пытался её поймут.
А наша левая пресса не дремлет. Тут вот не отмечено, что писали как Сара пыталась зажилить денежки от сдаваемых бутылочек(залоговая стоимость 30 агорот, типа копеек). Правда вопрос остался не раскрыт до конца:сама сдавала или посылала кого. И угощения всяким там мутным иностранцам типа послов. Мясо дорогое покупала, когда в супермаркете есть мороженное мясо и по скидке. И вообще салатика вполне было бы достаточно. Вон как другие, угостил мороженным и все довольны.

У нее стиль "простая местечковая еврейка". Она его твердо придерживается и в результате в Израиле она достаточно популярна.

Типичная жидовка....

оба-на, рабское быдло после опохмела проснулось.