?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бэби-бум
бабка танцует
belan_olga


Сразу несколько новостей на одну и ту же тему.В стране намечается очередная вспышка деторождений, и вроде хорошая тема, и радоваться надо, но что-то этой радости мешает.
Филипп Киркоров запросил третьего ребенка.
Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик второй раз стали родителями.
Мария Миронова ( 46 лет) беременна, имя отца таится в страшном секрете.
Вот все эти недоговоренности и нестыковки мешают радоваться вспышке беби-бума в нашей стране.
Филипп заводит третьего ребенка в неполной семье.
Виторгану 79 лет, его супруга – в пенсионном возрасте. Что ждет этих малышей, сможет ли папа повести их в школу, каково это  - когда родители ровесники бабушек и дедушек?
Про Машу Миронову сказать ничего не могу, она девушка непредсказуемая, меняет мужчин, как перчатки, только что был Алексей Макаров, а теперь уж – оп, неизвестный отец ребенка. Понятно, что малыша будут воспитывать мамки-няньки, гувернантки и служанки, но хорошо это ребенку?
Мне кажется, в светских кругах, среди людей, точно названных селебритисами, появилась некая мода – на маленьких детей. Позволить себе суррогатного ребенка могут только богатые, вот они и стараются перещеголять – кто кого. Как пластические операции – уж если сделала себе грудь, так ее обязательно нужно максимально обнажить , чтобы все увидели.
Но дети это всегда  хорошо. Не правда ли?




Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Дурная мода, но кто же их может образумить ...Деньги правят миром...


Ага, в ТОПе ЖЖ дедушка Леонтьев в моднятских трусах щеголяет.

только что был Алексей Макаров

Только что? Они расстались шесть лет назад!

А кто у Виторганов родился?

Ещё одна девочка, Кларой назвали. А могли бы Аллой в честь его первой супруги Аллы Балтер, которая ценой собственной жизни спасла его от рака.

Спасибо:) Может Аллой назвали дочку Максима?

Главное чтобы торшерчик стоял...

виторганы конечно впали в слабоумие.

Дети безусловно хорошо. Однако, стоит ли их заводить, как котят...

А вы не задумывались, что это правительственная кампания для увеличения демографии среди рядового населения, смотрящих "Россию 1" и пристально следящими за "жёлтой прессой" ?

Часто сижу в песочнице, а рядом беременная маманя учит ходить ребёночка, а более самостоятельный её же питомец - лепит куличики. И вся детская площадка наполнена вот таким бэби бумом. А в моём далёком детстве по трое детей в основном были в неблагополучных семьях. Жить стало хорошо!)))

бедные дети, я не про деньги, представьте семейку обожаемой вами Пугачевой, эта старушка наша мама, а это не пойми что папа, да и все остальные, это от лукавого, я - король мира, могу все, что захочу, а рядом сотни детей нуждаются в любви и счастье.

Странное и необъяснимое желание иметь в таком почтенном возрасте, как у старшего Виторгана, малышей...(((

Edited at 2019-08-30 01:46 pm (UTC)

Сколько интересного у вас происходит😂 Хорошо, что иногда вдруг я просыпаюсь рано, есть возможность с планшета ленту пролистать (пока спит НАТАША).


Меня одну смущает настойчивое педалирование в СМИ темы о том, что супруга Виторгана забеременела, выносила и родила исключительно самостоятельно? Ага, в примерно 60 лет....
Зачем? Если уж тема выносится из семьи в СМИ, то зачем настаивать на таких неправдоподобных подробностях?

Красиво,когда есть деньги и на суррогатку и на нянь...

  • 1