belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бэби-бум



Сразу несколько новостей на одну и ту же тему.В стране намечается очередная вспышка деторождений, и вроде хорошая тема, и радоваться надо, но что-то этой радости мешает.
Филипп Киркоров запросил третьего ребенка.
Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик второй раз стали родителями.
Мария Миронова ( 46 лет) беременна, имя отца таится в страшном секрете.
Вот все эти недоговоренности и нестыковки мешают радоваться вспышке беби-бума в нашей стране.
Филипп заводит третьего ребенка в неполной семье.
Виторгану 79 лет, его супруга – в пенсионном возрасте. Что ждет этих малышей, сможет ли папа повести их в школу, каково это  - когда родители ровесники бабушек и дедушек?
Про Машу Миронову сказать ничего не могу, она девушка непредсказуемая, меняет мужчин, как перчатки, только что был Алексей Макаров, а теперь уж – оп, неизвестный отец ребенка. Понятно, что малыша будут воспитывать мамки-няньки, гувернантки и служанки, но хорошо это ребенку?
Мне кажется, в светских кругах, среди людей, точно названных селебритисами, появилась некая мода – на маленьких детей. Позволить себе суррогатного ребенка могут только богатые, вот они и стараются перещеголять – кто кого. Как пластические операции – уж если сделала себе грудь, так ее обязательно нужно максимально обнажить , чтобы все увидели.
Но дети это всегда  хорошо. Не правда ли?



Tags: наблюдение, отцы и дети, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments