belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Слишком много



Принято считать, что большие глаза и длинные ноги – это зашибись как красиво и сексуально. Но , видимо, всего должно быть в меру, в том числе и величина глаз, и длины ног.
Мария Оз с Украины  - обладательница самых больших в мире глаз, а шведская модель Ия Остергрен  имеет самые длинные в мире ноги. При росте 178 см ее ноги ( 108) кажутся прямо паучьми Но обе девушки не растерялись и сделали свои особенности способом заработка – одна стала популярной блогершей, другая – моделью.
Как вам такая красота?


Tags: женская доля, интересненький вопросик, красиво стареть, красота
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Любимая актриса Уинстона Черчилля

    Вряд ли между ними был роман в полном смысле этого слова. Но то, что премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль был влюблен в…

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • Посольская доля

    Если про Марию Захарову – официального представителя МИДа, Посла РФ, снимали бы кино, то на роль посла пригласили бы актрису Елену…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments