belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Слишком много



Принято считать, что большие глаза и длинные ноги – это зашибись как красиво и сексуально. Но , видимо, всего должно быть в меру, в том числе и величина глаз, и длины ног.
Мария Оз с Украины  - обладательница самых больших в мире глаз, а шведская модель Ия Остергрен  имеет самые длинные в мире ноги. При росте 178 см ее ноги ( 108) кажутся прямо паучьми Но обе девушки не растерялись и сделали свои особенности способом заработка – одна стала популярной блогершей, другая – моделью.
Как вам такая красота?


Tags: женская доля, интересненький вопросик, красиво стареть, красота
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Замуж за Рокфеллера

    Ну, вот повезло, и опять не мне. Простая русская женщина Ольга Грищенко выходит замуж за самого Рокфеллера – наследника владельца…

  • Загадка Нины Дорошиной

    Она ушла, так и не объяснив своей загадки. Нина Дорошина была открытой актрисой, она охотно давала интервью, общалась со студентами и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments