?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Застежка на бюстгальтере
belan_olga


Шла девушка по подиуму, да не просто подиуму, а на конкурсе красоты, представляла свой город на национальном уровне, и вдруг - бац! – с нее слетел бюстгальтер. Ужас, кошмар, позор. Девушка, слава Богу, не растерялась. Прикрыла грудь руками и дошла до конца своей красной дорожки. Случилось это с моделью Линой Даниэлой Даса из города Кукута в Колумбии. Лина стала королевой красоты Кукута и отправилась на национальный конкурс. А тут такая незадача…
Я думаю, что это проделки конкуренток! Помните, ходили слухи ( а, может, и не слухи), о том, что балерины друг другу подсыпают в пуанты битое стекло? Во-во, из этой же серии.
Только теперь подобные казусы являются не казусами вовсе , а наоборот – мощной рекламой и продвижением собственного имени. Кто бы знал эту самую Лину, девушку во всех смыслах красивую и достойную, если бы не лопнувшая застежка на бюстгальтере?
То-то и оно.

Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Экономная экономика

    По опросу НАФИ, на чем больше всего экономят деньги россияне в связи с хронической нехваткой денег, оказалось, что на первом месте (49%!)…

  • Старая фотография

    Ах, какие люди, ах, какие лица! На дворе 1996 год, еще все полны надежд, еще все в уверенности, что историю повернуть нельзя, и бомба два…

  • Вахит Туна украл идею у Кена Тогая

    В Стамбуле в центре города открылась инсталляция памяти женщин, погибших от домашнего насилия. 440 пар женской обуви прибиты к стенам дома…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да там и титек-то нет, что было закрывать?

Не виноватая я, он сам пришел (с)
Девушка явно смотрела советские комедии)

Только разглядывать там, по-моему, особо нечего)

могла бы и не прикрываться)

Раньше в школах девочки носили поверх платья школьного - фартук, который сзади застегивался на пуговицу.
И вот сидим мы на городской олимпиаде по математике. Тишины, все напряжены, впереди сидит полная девушка (вспомнил я же с ней сейчас общаюсь !!) усердно склонилась над листком задания. И вдруг звук как выстрел, порвавшаяся пуговица ударяет в потолок или лампу. Долго мы с товарищем не могли приступить к заданию.

Смотри чтоб тебе не вдули, вдуватель.

  • 1