belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Невезучий Лазарев


Вот ведь красивый актер – Александр Лазарев.
Даже красивее своего отца, тоже Александра Лазарева. Младший играет на сцене Ленкома, снялся в более чем 70 фильмах. И ни одной запоминающейся роли! У отца фильмов столько же, но там был хотя бы Электрон Евдокимов в «Еще раз про любовь» в блестящем дуэте с Татьяной Дорониной.  У младшего Лазарева – ничего, что хотя бы можно было вспомнить  добрым словом.
Опять сериал с многообещающим названием « Дипломат». Андрей говорит мне: «Давай посмотрим?» «Так там же Лазарев в главной роли…» - вот мой аргумент против просмотра. И я была права! Нам удалось продержаться первые 15 минут первой серии, и только. Кстати, фильм этот получился вполне семейным: там кроме Лазарева –мл., играют его мать Светлана Немоляева и дочь Полина Лазарева ( играют, соответственно мать героя и его  дочь).
На сцене , конечно, он выигрывает со своей фактурой – высокий, стройный, с крупными чертами красивого лица. Я видела его в «Королевских играх», вполне достойно, все  по-театральному. Но почему ему так фатально не повезло в кино?
То ли таланта не хватило, страсти, эмоций, блеска и бурлеска, то ли режиссеры попадались, для которых кино лишь средство заработка.
А, может быть, и то, и другое…
Tags: актеры, культурный шок, наблюдение, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments