belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Для изысканных кулинаров


Я люблю новые рецепты. Особенно, когда дело касается любимых продуктов. Которые можно есть каждый день , но разнообразить готовку.
Вот баклажаны. Икра уже приелась. Жареные рулетики с творогом надоели. Вот вам новый довольно забавный рецепт.
700 гр баклажан. 20 мл воды, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл растительного масла. Столовая ложка соли и полторы сахара. Перемешать, нагреть , но не кипятить. Добавить мелко порубленный чеснок – много, я люблю много. В  этот маринад положить порезанные синенькие. Хорошенько перемешать, лучше руками, дать постоять минут 20, лучше 40.
Разложить на противень, отправить в духовку на 40 минут. Получаются охренительно вкусные  с восточным привкусом баклажанчики. Мое ноу-хау – масло в маринад положить кунжутное. И вообще я маринад делала не по рецепту, а на вкус.
Есть можно горячими, можно холодным, можно как отдельное блюдо, можно как гарнир.
На здоровье!
Tags: дела семейные, кулинария, личное, моя семья
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • «Птичку жалко!»

    С поросенком, которого я купила по недоразумению не знаю зачем, отношения не складываются. Я его сегодня вытащила из морозилки, а когда…

  • Какая рыба лучше всех

    Рыба – мое всё. Я обожаю рыбу, нет такой, чтобы мне не нравилась, даже костлявость меня не смущает. Надо знать анатомию особи - и все.…

  • Пора ставить холодец. Или студень

    Как хотите, но есть такие блюда, которые в нашем доме готовятся на каждый праздник. Уж тем более - на новый год. Эстеты закидают меня…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments