belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мечты должны сбываться, но...


Я мечтала участвовать в автомобильных гонках.
Еще девочкой обсуждала это с отцом. Папа, который, честно говоря, вообще был против того, чтобы я садилась за руль, убеждал меня типа "кесарю-кесарево", то есть не женское это дело. Надо сказать, он обладал даром убеждения - я вообще долго не водила машину, все-таки я была послушной дочерью. Водить - не водила, а участвовать в гонках мечтала. Но как-то на проводились тогда женские ралли.
Да и сейчас как-то не очень поощряются.
Второе - хотя бы раз в жизни съехать в горы на горных лыжах. Вот тут, что называется, не судьба. Ванин отец, мой муж, был страстный горнолыжник еще во времена, когда любители этого вида спорта ездили на Чегет и на подмосковную "Трудовую". Я даже участвовала в летних субботниках по уборке подъемника и подготовке его к зиме, и пару раз ездила с мужем зимой в качестве зрителя. Но сколько он меня не уговаривал - не решилась встать на лыжи. А когда это все стало доступно - время ушло, и уже начался страх за шейку бедра.
Вообще-то все мечты детства должны исполнятся. И у меня почти все исполнились! Но вот осталось еще кое-что в запасниках души.
А у вас есть неосуществленные мечты?



Рисунок Ольги Громовой



Tags: личное, моя жизнь, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments