belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тили-тили-тесто



Два фрика , наконец, соединились и даже создадут семью.
Объявлено о свадьбе режиссера Константина Богомолова и  светской дамы Ксении Собчак.  По утверждению прессы, пара ждет ребенка, собирается обвенчаться в храме и устроить шикарную свадьбу стоимостью в 16 миллионов рублей.
Оба любят шум вокруг своего имени, эпатаж и деньги. Режиссерские концепции Богомолова ( я видела «Преступление и наказание» в питерском «Приюте комедиантов») мне настолько чужды, что, честно говоря, я не могу даже считать эти сценические упражнения режиссурой.  Чтобы стать модным, вовсе не обязательно быть талантливым.
Что касается Ксении, что к своим 37 годам он перепробовала очень многое, даже баллотировалась в президенты, но нигде не достигла даже приличного уровня, так бывает с людьми, которые за все хватаются и в результате порхают по верхам.

Так что парочка вполне себе ничего. Подходящая. Будем ждать продолжения.
Tags: истории про любовь, мужчины и женщины, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments