?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Синдром раздраженного мозга
belan_olga

Что вас раздражает в окружающем мире?
Я, например, ненавижу автомобилистов( увы, их становится все больше), которые поворачивают, не включив поворотника. Прям вот убила бы! В это момент я иногда опускаюсь до банального крика "козел!", который, впрочем, козел-то и не услышит.
Очень напрягают люди, которые , зайдя в поезд метро, останавливаются у двери и мертвой хваткой цепляются за шест-держатель.
Очень не люблю, когда за столом чавкают и особенно "громко пьют" - моя бабушка называла это действие "серпать".
Сама никогда не опаздываю ( если только поезд сошел с рельсов) и терпеть не могу, когда опаздывают другие. Коллеги из президентского пула рассказывали, что иногда ждут назначенной пресс-конференции Самого по пять, а то и восемь часов. Хорошо, что я не в пуле!
Не люблю , когда без дела да и по делу используют иностранный слова , например, байопик, праймерис и пр., тогда как в русском языке есть понятные аналоги. Вспоминается незабвенный Довлатов. Помните, как фотограф Жбанков ругает журналиста-автора за то, что все время произносит слово "ипостась"?
И еще раздражают люди. когда при всех начинают хрустеть пальцами. Так и хочется крикнуть - смажь маслом, Дровосек! И старик Каренин вспоминается - от тоже все время хрустел пальцами, чем дико раздражал Анну.
А что раздражает вас?

Posts from This Journal by “наблюдение” Tag

  • Бегом от жизни

    Меня пугают люди, которые шибко озабочены своим здоровьем. Которые никогда не проспят утреннюю тренировку в бассейне, но могут проспать важную…

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…

  • Подметая пол

    Никогда не любила клеши. Когда в моду вошли брюки-дудочки, радовалась: наконец-то! Особенно мне нравится нынешняя мода – укороченные…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
когда кидают мусор и харкают. прямо убить хочу

согласна с Вами А еще поубивала б соседей, которые громко слушают музыку и отнюдь не Вагнера.

Баб за рулём ненавидят почти все мужики так что чья бы корова мычала.

Баранов за рулем ненавидят все люди, я вас уверяю.


Бараны и овцы тоже ненавидят других баранов и овец.

Часто вижу как оба бараны не поделили дорогу или место для парковки и бодаются.

я сама все это делаю чем раздражаю людей, поэтому меня ничего в людях не раздражает.


"который, впрочем, козел-то и не услышит", поставьте внешний динамик и одним раздражающим фактором, в вашей жизни станет меньше.

они медленно подходят к двери у поезда и останавливаются.ждут,когда уже скажут,что двери закрываются и заходят также медленно. они будто специально останавливаются,перегораживая путь всем. когда вагон пустой. или те,что прут со всех сторон. или когда вагон пустой сзади толкают в спину,хотя еще двери не закрываются. или машинист,который закрывает двери перед носом еще до того,как объявили,что их закроют,хотя видит ,что ты перед дверью.вот спецом . машины,которые едут на зеленый по пешеходному переходу и сигналят,еще угрожают задавить. или сигналят маршрутчику,что людей запускает. вечно торопящиеся,которым секунды прям не подождать нигде и они везде орут,чтоб им открыли кассы окна,лезут вне очереди ,мешая всем,создают скандалы и хаос,даже,если их уже все люди пытаются остановить,потому что вот им хочется поорать,да так,чтоб скопом,как на базаре.

В Израиле любимая "фишка" очень многих - найти самый узкий проход, встать там, да ещё найти собеседника и стоять. Попробуй обойди.

Мне кажется, что список того, что меня раздражает огромный. И никак не приживается во мне еврейское терпение (савланУт).


Когда при съезде на поворотную линию долго едут по двум, когда сильно тормозят перед поворотом.
Когда используют слова улыбнуло и извиняюсь
Когда в помещении используют очень сильные духи, неважно, насколько они дорогие и прекрасные.

Когда через каждое слово вставляют « как бы». И ещё дико раздражают пиликающие кнопки на автобусах - дурацкое нововведение.

Я раздражаюсь от того же самого. Можно и ещё кучу перечислить.

  • 1