belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Синдром раздраженного мозга


Что вас раздражает в окружающем мире?
Я, например, ненавижу автомобилистов( увы, их становится все больше), которые поворачивают, не включив поворотника. Прям вот убила бы! В это момент я иногда опускаюсь до банального крика "козел!", который, впрочем, козел-то и не услышит.
Очень напрягают люди, которые , зайдя в поезд метро, останавливаются у двери и мертвой хваткой цепляются за шест-держатель.
Очень не люблю, когда за столом чавкают и особенно "громко пьют" - моя бабушка называла это действие "серпать".
Сама никогда не опаздываю ( если только поезд сошел с рельсов) и терпеть не могу, когда опаздывают другие. Коллеги из президентского пула рассказывали, что иногда ждут назначенной пресс-конференции Самого по пять, а то и восемь часов. Хорошо, что я не в пуле!
Не люблю , когда без дела да и по делу используют иностранный слова , например, байопик, праймерис и пр., тогда как в русском языке есть понятные аналоги. Вспоминается незабвенный Довлатов. Помните, как фотограф Жбанков ругает журналиста-автора за то, что все время произносит слово "ипостась"?
И еще раздражают люди. когда при всех начинают хрустеть пальцами. Так и хочется крикнуть - смажь маслом, Дровосек! И старик Каренин вспоминается - от тоже все время хрустел пальцами, чем дико раздражал Анну.
А что раздражает вас?
Tags: личное, наблюдение, наболевшее, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Юрьев день

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Да, сегодня Юрьев день. По идее в этом день уже должен плотно лежать снег, стоять трескучие морозы, а зима…

  • Кто там, с "Авророй" рядом?

    Быстро отгадываем, кто это? Легкий вопрос. Я сразу узнала. А вы?

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments