belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Будущим лауреатам нобелевских премий


Ужасная новость про болезнь
Анастасии Заворотнюк еще раз подтвердила старую истину (ее всегда отстаивала моя мама-врач): любое вмешательство в естественный ход жизни здорового организма неизбежно приведет к проблемам или страшной беде. Это касается не только ЭКО, но и различных пластических операции, увеличения или уменьшения груди, наращивания пенисов, откачки жира из брюшной полости – и прочего, что придумала изощренная человеческая научная мысль. Пока только никто не ведет никакой статистики  смертей и инвалидности после подобных операций. А, может, и ведется такая статистика, но ее не оглашают, ведь подобные операции это еще и огромный бизнес, деньги, деньги, деньги…
В голову лезут всякие дурные мысли о том, что человек напридумывает столько всего, что в конце станет жертвой свих же научных достижений. Это и атомной бомбы касается, и ядерных взрывов, и сверхзвуковых автомобилей, и космических кораблей. Ну, и вестимо, медицинских изысканий.
Конечно, мысль остановить невозможно, науку в землю не зароешь, рот гениям не заткнешь. Значит, надо учиться жить с этими потерями, результатами человеческого изобретения. Пока не придумают что-нибудь такого, что накроет эту гребаную планету к чертовой матери  и от нее останется один мокрый блин.

Tags: история, наболевшее, плохие новости, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Живее всех живых?

    Иногда я включаю радио России «Культура». Когда надоедает Эхо Москвы ( а это случается все чаще и чаще, порой эховское занудство…

  • Войти в реку или наступить на грабли

    Осенью прошлого года я брала интервью у актрисы театра имени Вахтангова Веры Новиковой. Вера – чудесный человек, с ней легко и просто, я…

  • "Холоп" не торкнул

    Посмотрела «Холопа». Три раза улыбнулась. Раз 15 зевнула. Три раза отходила поболтать по телефону. Когда возвращалась, понимала,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments