?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Будущим лауреатам нобелевских премий
belan_olga

Ужасная новость про болезнь
Анастасии Заворотнюк еще раз подтвердила старую истину (ее всегда отстаивала моя мама-врач): любое вмешательство в естественный ход жизни здорового организма неизбежно приведет к проблемам или страшной беде. Это касается не только ЭКО, но и различных пластических операции, увеличения или уменьшения груди, наращивания пенисов, откачки жира из брюшной полости – и прочего, что придумала изощренная человеческая научная мысль. Пока только никто не ведет никакой статистики  смертей и инвалидности после подобных операций. А, может, и ведется такая статистика, но ее не оглашают, ведь подобные операции это еще и огромный бизнес, деньги, деньги, деньги…
В голову лезут всякие дурные мысли о том, что человек напридумывает столько всего, что в конце станет жертвой свих же научных достижений. Это и атомной бомбы касается, и ядерных взрывов, и сверхзвуковых автомобилей, и космических кораблей. Ну, и вестимо, медицинских изысканий.
Конечно, мысль остановить невозможно, науку в землю не зароешь, рот гениям не заткнешь. Значит, надо учиться жить с этими потерями, результатами человеческого изобретения. Пока не придумают что-нибудь такого, что накроет эту гребаную планету к чертовой матери  и от нее останется один мокрый блин.


Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Второе пришествие Наполеона

    Сира - в миру историка Олега Соколова – я видела раз в жизни. Случилось это в испанском городе Сантьяго де Компостелла лет десять, а то…

  • Чипполино сюда нельзя

    На фестивале любительских театров запретили сказу Джанни Родари «Приключения Чипполино», хотя она прошла предварительный отбор и…

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А как же прививки?


Прививка - это когда заразу вносят.

Надо же, какая свежая мысль. Никто об этом не догадывался!

бедная Настя...жаль ее


Чтобы не было рака - секс только в миссионерской позиции!!!!

Потому, что это мнение советского врача - самого образованного и подкованного врача в мире!!! Где еще мире ставят диагнозы "дисбактериоз" и "дистония"? Нигде! Потому что у них не было лучшего в мире советского образования!

Согласна с вами. Но...
"...эту гребаную планету к чертовой матери..."
Извините,но как-то режет глаз и слух. С учётом того, что это всё же наш дом...
Я еще как-то могу понять тех, кто ругает страну - есть вариант выбора.
У вас есть вариант выбора жить на другой планете?

На ЭКО делают деньги... Медицине выгодно замалчивать последствия, а они есть, особенно когда было много неудачных попыток накладываются на склонность женщины к гормонозависимым опухолям.

Согласна. Сама огребла полной лопатой болячек после установкигрудных имплантов. И сколько еще будет последствий, хотя прошло уже 12 лет, кто его знает? Сегодняшние мозги мне бы той, молодой...никогда бы не делала!

Уровень размышлений бабушек на скамейке.
"В наше время ничо не делали и ничего себе, жили"
Это говорят те, кто дожил.

Низзя подрезать короткую уздечку и проводить операции при волчьей пасти?

смотря где уздечка...;-)

какой бред! такое ощущение, что написано в 17 веке
Пишите сразу - опухоль мозга у нее, потому что она ела огурцы - и то будет выглдеть умнее

Зайдите в ближайший онкодиспансер или онкоцентр и спросите у очереди, а очереди там огромные, кто там из болящих увлекался пластикой и косметологией. Как на дуру посмотрят.

Страшно, потому что причин и последствий не знает никто. Здоровья ей желают все, но мы бессильны перед болезнью.


Типа сама виновата? Ну вы и скотина


Как обычно при болезни известного человека всякая гадость повылазила. Злорадная и не образованная

Про ЭКО не доказано, с тем же успехом ходит версия про суррогатную мать. И да, по вашим словам, рак развивается исключительно вследствие вмешательства в организм. Жаль, что я уже не узнаю мнение своих родственников по этому поводу, в частности, бабушки, у которой даже аппендикс не удаляли, да что там - уши проколоты не были. А рак был.

что то мне даже жалко стало ольгу Белан... онкология была и в доисторические времена... как считают медики -много ее стало потому, что человек стал жить намного дольше, соответственно и мутаций по жизненному пути его организм накапливает предостаточно.. Ольга хотела, видимо, сказать о том, что не надо лишний раз делать встряску организму- он все запоминает ....

  • 1