belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тайные свадьбы


Некоторые звезды устраивают из своих бракосочетанийшоу на весь мир, а другие женятся тайно, тихо, без шума и пыли. Чем вызваны эти тайные свадьбы, я не знаю, ведь актерам любое упоминание о себе засчитывается как реклама  и бесплатный пиар. Но тем не менее, такие наши абсолютные звезды как Владимир Вдовиченков и Елена Лядова расписались тайно, журналисты долго гадали, что означает колечко на пальце актрисы – просто подарок или знак семьи.  Актеры отмалчивались достаточно долго, появляясь неизменно вместе на всех мероприятиях.
А вот замечательный американский актер  Эдвард Нортон женился на Шоне Робертсон так тихо, что пресса и зрители сначала узнали, что у пары родился сын, а уж потом  о том, что он расписались много лет назад.
Так же и другая звезда – с Британских островов – Бенедикт Камбербэтч и актриса Софи Хантер устроили на свадьбу на острове в обстановке абсолютной секретности. Хотя Камбербэтч, любимец британцев, находится под неусыпным наблюдением папарацци и поклонников.
Так же тайно и в обстановке абсолютной секретности вышла замуж  звезда фильма «Тоня против всех» Марго Робби. Вместе со своим женихом Томом Акерли они скромно отметили важное событие в своей жизни, при этом у малочисленных гостей на свадьбе были изъяты мобильные телефоны.
Никто не знает, были ли свадьба у актера Константина Хабенского, настолько тихо и незаметно он женился на своей нынешней супруге Ольге. Ну, это удивительно, актер вообще ведет довольно замкнутый образ жизни и никого не пускает в свою личную жизнь.


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, навеяло, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “навеяло” Tag

  • День макарон

    Я люблю праздники, связанные с едой. Вот сегодня, например, день макарон. Спагетти, паста, вермишель – о, я обожаю эти вкусности. Да,…

  • Летняя болезнь

    Приступы микофилии случаются у любителей бродить с корзинкой по лесу строго с июля по октябрь. Некоторые микофилы начинают шарить по лесам…

  • Хоть сегодня и не день космонавтики

    Тонино Гуэрра оставил после себя не только прекрасные картины, скульптуры и фильмы ( он - автор сценариев фильмов Антониони , Феллини, Андрея…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments