?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему муж королевы называет её капусточкой
тапочки
belan_olga

Давно мы не заглядывали в гости в английскую королевскую семью. После фильма «Корона» я полюбила членов этого семейства еще больше. Даже противного Чарльз. Что ж, в каждой семье живет-поживает такой Чарльз…
Они хоть и короли-королевы-принцы-принцессы, ничто человеческое им не чуждо. Милые (иногда и не очень милые) прозвища, которыми они награждают друг друга, точное тому подтверждение.
Королева Елизавета, когда была маленькой девочкой, не могла выговорить свое имя и называла себя Тиллабет. Это имя в свою очередь родители переделали в Лилибет. Так долго звали ее  в семье. Позже, когда подрос ее правнук Джордж (сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон), он стал назвать ее Гэн-Гэн – просто потому, что не мог выговорить слово «грэни» - бабушка. Но самым трогательным именем называет королеву ее муж, принц Филипп – «mon petit chou»,что в переводе с французского означает «моя маленькая капусточка»
У этого идиота принца Чарльза все связано с его обожаемой женой Камиллой. Когда он был еще женат на Диане, но связь с Камиллой не прерывал ни на день, то они называли друг друга секретными именами: она его – Фред, он ее Глэдис. Кстати, Диана однажды нашла у мужа браслет с инициалами любовников: G и F. Как будто измена с Глэдис была для жены легче, чем измена с Камиллой…
Своего старшего сына Уильяма его мама, принцесса Диана , называла Вомбат. Они тогда путешествовали по Австралии, и родителям показалось, что их 4-летний сын похож на милого австралийского зверька. А младшего сына Гарри Диана называла Джинжер, что вполне объяснимо при его ярко рыжем окрасе волос.
Кейт Миддлтон , жену «Вомбата» домашние зовут ласково -  Poppet  (крошка). А в школе у нее было прозвище Скуик ( пищалка) Позже, во время учебы в университете, друзья прозвали Кэтрин Waity Katie («ожидающая Кэти») по вполне объяснимым причинам — предложение руки и сердца от Уильяма ей пришлось ждать почти 9 лет.




Posts from This Journal by “короли и королевы” Tag

  • Первая леди Израиля

    Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни одну другую свою коллегу в мире. Ее пребывание в статусе первой леди сопровождается…

  • "У королевы нет ног!"

    Ничего удивительного, что после фильма «Корона» (« Crown ») интерес к жизни английской королевы возрос во всем…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Тунеядцы и кровососы

вообще то да. пользы от них меньше чем от горшка ночного

Англичане консервативны. Для них монархия - традиция... Как дамы в шляпках...

Edited at 2019-09-20 03:02 pm (UTC)

интересно, какое прозвище дали

жене Джинджера, учитывая ее цвет...

Не все персонажи на фото знакомы. И где рыжий? Без неандертальца вся семья унылая...

Так почему же муж королевы называет ее капусточкой?

  • 1