?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Министр дает интервью
на танке
belan_olga

Министр обороны Шойгу дал большое развернутое  интервью МК.
Но на вопросы, которые, думаю, задаю не только я одна,  так и не ответил: что делают наши войска в Сирии? Идет ли война   на Украине, участвуют ли там наши войска?
Зато Сергей Кужугетович определенно назвал Америку нашим главным врагом, оттуда исходит главная военная угроза. И еще  подтвердил:  на армию тратятся огромные бюджетные средства.

«— Американский военный бюджет превосходит российский в десятки раз. Может ли Россия в принципе в таких условиях эффективно противостоять Америке?
— На этот вопрос уже обстоятельно и аргументированно ответил наш Верховный главнокомандующий. Не просто может — Россия уже вполне эффективно противостоит Америке. Противостоит благодаря нашей науке, нашей промышленности, нашим новым разработкам….»
«По размеру оборонного бюджета мы вообще только на седьмом месте в мире. Впереди нас по этому показателю и Саудовская Аравия, и, между прочим, Япония. Главное, что мы вполне эффективны в наших военных тратах, которые очень точечно расходуются и находятся под пристальным контролем нашего Верховного главнокомандующего.»
В ответе про семью, он почему-то похвалился своими дочками, но ни слова не сказал про сына, который родила ему одна симпатичная стюардесса. Но это так, к слову.
Подзаголовок к интервью такой: Министр обороны РФ: «Мы сразу договорились — надо прекратить врать!»
Но главное, конечно, это военное противостояние  Америке…

Posts from This Journal by “журналистика” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
ага, ничего нового - кругом подстерегают враги, которые спят и видят как завоевать и поработить... Поэтому нужно крепко напрячься и вновь потерпеть!!
А кстати, относительно детей - ну было бы удивительно, если бы он рассказал о всей своей личной жизни. Наверное, это и ни к чему.

ну так именно америка может нанести военное поражение России, а не нацистская украина. А уж что происходит на побежденных американцами территориях можно посмотреть на примере ирака и ливии.

я, кстати, не понял, автор разочарована, что министр обороны - не дурачок-простофиля, не умеющий врать ?

И про генерала Марию Китаеву не рассказал... Вероятно....))))

Зачем рассказывать то,что ему не нужно.Мы будем слышать, что нужно знать(по его мнению).

Дедушка Путин похож на бабушку.

  • 1