?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что у них там, на «Кухне», делается?
медведь с глазами
belan_olga

Сестры Бегуновы продолжаютоставаться героинями светской хроники: еще не остыли стены телестудий от скандала с бывшей невесткой народной артистки России Татьяны  Васильевой, Анастасией Бегуновой, как ее место в светской хронике заняла сестра, тоже актриса Анна Бегунова. В августе сми сообщили, что она родила дочь Лукерью, а в сентябре вышла замуж за ее отца – актера Дмитрия Власкина. Оба они снимались в фильме «Кухня», она были несвободны: Дмитрий состоял в отношениях (так ЭТО теперь называется) с другой звездой «Кухни» Сашей Кузенковой. А Анна ради Дмитрия бросила своего парня, и тоже актера «Кухни» Сергея  Лавыгина . У этой пары, кстати, подрастает трехлетний сын Федор. Что у них там, на «Кухне», делается-то?
А Анастасия Бегунова продолжает бороться за квадратные метры своей свекрови. При этом она уже давно снова вышла замуж, ее избранником и отцом ее третьего сына стал актер театра Вахтангова Дмитрий Соломыкин. Старшей Бегуновой приписывали романы с актером Вячеславом Манучаровым, некоторыми известными московскими режиссерами. Сейчас актриса живет в Берлине, говорит, что боится вернуться в Москву: вдруг бывшая свекровь отнимет детей…
Вот такие сюжеты разворачиваются не на сцене, что было бы логично, а в жизни. Обеих  сестер  красавицами-то  назвать трудно, а вот  под ж ты , какие страсти разыгрываются вокруг них.

На фото:слева Анастасия, справа - Анна.


Дмитрий Власкин


Сергей Лавыгин


Дмитрий Соломыкин



Posts from This Journal by “сплетни” Tag

  • Неужели его никто не остановит?

    Новый «козленок в молоке» появился и уже довольно долго успешно промышляет в Москве. Этот актер долго пытался добиться…

  • Тили-тили-тесто

    Два фрика , наконец, соединились и даже создадут семью. Объявлено о свадьбе режиссера Константина Богомолова и светской дамы Ксении Собчак.…

  • Королю замечания не сделаешь...

    Зарекалась писать про Филиппа и уж тем более обсуждать его гардероб – ну что можно взять с короля российской эстрады! Еще не разу не…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Считаю сестёр Бегуновых весьма привлекательными женщинами, но вот их избранники - это кошмар. Как можно с такими...?!!!

Все это скучно .

В том- то и дело, что актёры. Зачем с такими внешними данными идти в артисты?

Внешние данные тут ни при чем, взять, к примеру, Инну Чурикову или Константина Райкина.

Актеры-то хоть хорошие? ну и актрисы.

Ольга! Неужели вам интересна это фигня?

  • 1