?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Злодеи злодейские, герои геройские
кавказская пленница
belan_olga

Я все равно буду смотреть сериал «Знахарь», потому что он про врачей. А я медицинские фильмы не пропускаю. Первая серия была неплохой, Страхов порадовал, из весьма средненького артиста он все-таки вырос в уверенного профессионала. И потом он красивый…
Но что напрягает: очень злодейские злодеи. Уж если он злодей, как этот несчастный товарищ по институту Сергей, так он уже зверский злодей. И человека на операционном столе угробил, и сознаться в этом не захотел, и на товарища вину свалил и подговорил другого злодея этого товарища по голове палкой хряпунть, в лес увезти и разве что не закопать. Не бывает злодейский злодеев, товарищи сценаристы, не бывает! Даже в самом последнем отморозке можно найти человеческие черты, это еще Станиславский учил.
Вот если бы не злодейские злодеи, фильм можно было назвать хотя бы приличным, и даже местами захватывающем. А так с самого начала знаешь, кто кого заказал, убил и в лес утащил.
И потом убогость названия просто удивляет – это пятый или даже десятый «Знахарь» в истории мирового кино.
Но я все равно буду смотреть дальше…

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Всера нечаянно начали его смотреть, но быстро выключили. Такое ощущение, что сценарию лет 20.


Люблю Страхова, поэтому надо посмотреть хотя бы из-за него.

а вот актёры действительно радуют!

Тут все просто - этот прием окраска персонажей очевидными характеристиками необходим чтобы объяснить зрителю где кто и кто чьих, конечно предпочтительно это делать через сюжет и работу киношной группы, но если не удается то тогда такой вот примитивный малярный метод.


Кстати главный герой в первой серии несколько раз грубо нарушил врачебную этику, это как если ржавчину закрасили, а она после засыхания краски запузырилась.


и я ! люблю про врачей..


Для меня одного сериала про врачей с Лавровой-Глинкой ( название забыла) было достаточно. Кстати, весьма интересный сериал был. Этот же наскучил с середины. Страхов же недурён собой, есть что- то общее с Матвеевым.

Не надо судить о Страхове по «Бедной Лизе» (или как ее звали) и вообще по сериалам.

Он был прекрасен ещё со времён Дориана Грея в постановке Житинкина. И далеко не средний.

Просто не смотрите средние сериалы.


Просто не смотрите средние сериалы

Я видела его на сцене в "Варшавской мелодии".Очень средне...

Смотрю с трудом, но из за Страхова и врачей смотрю. Но поразили не злодеи, а как Страхов приехал и приполз к папе. Или кто он ему?

  • 1