belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Заметки идиотки


Когда я была в Москве,погоду на солнечной побережье Болгарии обещали смурную: дожди и низкую для этого времени года температуру воздуха. Но гидрометеоцентр, как всегда ошибся, а я, как всегда , оказалась доверчивой дурочкой: погода стоит просто шикарная, сегодня, например, 29 градусов тепла, небо голубое, солнце яркое, море теплое. А я не взяла ни темные очки, ни шляпу. Слава Богу, ума хватило купальник взять, чисто механически положила – все-таки на курорт еду. Но самое ужасное, что я взяла с собой работу! Мне надо достаточно срочно расшифровать несколько интервью, которые я взяла накануне отъезда. Теперь я не могу работать, потому что атмосфера не располагает, и мучаюсь угрызениями совести, что не работаю. Но я-то думала, что меня ждут дожди и холод, и буду я сидеть смиренно в своей Санта Марине и трудиться, но под окнами море теплое, солнце яркое, бассейны прозрачные  - и как, скажите, тут работать?
Вообще, курорт и работа – вещи совершенно не совместимые.
 О, господи!
Tags: наболевшее, настроение, просто так, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Pro воспитание

    Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня" - если у вас получилась "кухня", то…

  • «Птичку жалко!»

    С поросенком, которого я купила по недоразумению не знаю зачем, отношения не складываются. Я его сегодня вытащила из морозилки, а когда…

  • История с часами

    Чарли Чаплин рассказывал: «Как-то я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments