?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Заметки идиотки
сам дурак
belan_olga

Когда я была в Москве,погоду на солнечной побережье Болгарии обещали смурную: дожди и низкую для этого времени года температуру воздуха. Но гидрометеоцентр, как всегда ошибся, а я, как всегда , оказалась доверчивой дурочкой: погода стоит просто шикарная, сегодня, например, 29 градусов тепла, небо голубое, солнце яркое, море теплое. А я не взяла ни темные очки, ни шляпу. Слава Богу, ума хватило купальник взять, чисто механически положила – все-таки на курорт еду. Но самое ужасное, что я взяла с собой работу! Мне надо достаточно срочно расшифровать несколько интервью, которые я взяла накануне отъезда. Теперь я не могу работать, потому что атмосфера не располагает, и мучаюсь угрызениями совести, что не работаю. Но я-то думала, что меня ждут дожди и холод, и буду я сидеть смиренно в своей Санта Марине и трудиться, но под окнами море теплое, солнце яркое, бассейны прозрачные  - и как, скажите, тут работать?
Вообще, курорт и работа – вещи совершенно не совместимые.
 О, господи!

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

  • Прочистить уши

    Вы радио слушаете? Я – да. Всю жизнь. Люблю его больше телевидения. Объясню почему: когда слушаешь радио, можно делать еще тысячу дел.…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Работай вместо дневного сна


Я тут не сплю днем.Но про работу не может быть и речи.

вообще о чём статья?

  • 1