belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кое-что о сериалах


Вот с кем поведешься,от того и наберешься… Все знают, что моя Жози – большая любительница сериалов, в основном криминальных. И вот вам результат нашего недельного совместного времяпровождения: на сегодняшний день я смотрю одновременно три сериала: «Шторм», «Тень за спиной» по НТВ и все-таки хотя бы эпизодически надо понять, вспомнил ли бедный герой Даниила Страхова то, что он врач-невролог в сериале «Знахарь»? Никогда я не жила в столь  напряженном сериальном ритме…
От этого тройственного смотрения у меня герои фильмов слегка перепутались, особенно женские персонажи, которые все похожи, как сестры, и такое впечатление, что все герои влюблены в одну и ту же женщину. Правда, маньяк из одного фильма полностью перекрыл в сознании злодейского злодея из другого фильма, но хорошо, что подруга рядом и всегда может подсказать, какой герой из какого фильма и что там будет дальше…
Tags: кино, о друзьях-товарищах, просто так, случай из жизни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • День всех дураков

    Первое апреля, а никто не пошутил, никто не разыграл. Скучное стало время! Когда я работала в газете, самой модной шуткой – и самой…

  • Приключения сережки

    Вчера, направляясь к выходу по вагону электрички, я обронила сережку. Еще пара минут – и я бы вышла из вагона, поезд ушел бы в депо и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments