belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Инцидент на пътя


Дважды меня остановилиместные служители автодорожной полиции.
Один раз просто так, проверили документы и зачем-то записали данные моих водительских прав. Я еще спросила, может, я нарушила чего? Нет, мило улыбнулась болгарская ГАИ. Все в порядке.
А сегодня совсем конфуз. Припарковалась там, где запрещено. Знака не заметила. Ну чо, Созополь – городок маленький, я думала, тут вообще никаких знаков нет. Встала, где мне было удобно, и хорошо. Ан нет, полицейский подошел, симпатичный такой. Я таких симпатичных гаишников давно не видела. Пришлось включить обаяние. Вернее, оно само включилось. И парень, симпатяга, отпустил нас безо всякого штрафа. И даже не пожурил. Спросил только, сколько лет мой водительский стаж. Когда узнал, сильно удивился… Решил, наверное, что тетенька не в себе и отпустил на все четыре стороны.
Хорошая все-таки страна Болгария.

Tags: города и судьбы, истории из жизни, просто так, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Окна

    Когда я приехала в Москву, у меня очень долго не было своего жилья. Я скиталась по квартирам друзей, обитала в каких-то странных коммуналках…

  • Как вам мой принц? Правда, симпатичный?

    Если бы я начала жизнь сначала ( если бы да кабы!) , то я ставила бы перед собой совсем другие цели. Уж, конечно, не посвятить жизнь весьма…

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment