belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Перо приравняли к штыку



Странная история произошла с журналисткой Юлией Юзик. Кто не знает: молодую женщину, которая якобы приехала в Иран на работу по приглашению русскоязычного сми, была арестована – ей предъявлено обвинение в шпионаже в пользу Израиля. То есть он не успела толком вступить на землю Ирана, как ее схватили До этого она уже имела опыт работы в Иране. Странно что? Женщина отправляется работать в чужую страну, оставив в России четверых своих детей ( как я понимаю, на попечении бабушки, своей матери). С мужем журналистка разведена, последнее время работала фрилансером-блогером. Кроме того некоторые сми упорно утверждают, что она поехала в Иран будучи глубоко больной, настолько тяжело, что ей требуется серьезная операция, без которой она может умереть. Наличие четверых несовершеннолетних детей и смертельная болезнь – разве это не достаточные аргументы в пользу того, что ехать никуда не надо? Или сми нам что-то не договаривают ( скорее всего просто не знают), или у журналистки не все в порядке с головой. А , может, и то , и другое вместе взятое.
А женщина красивая, ничего не скажешь…

Tags: женская доля, журналистика, коллеги, профессия, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Бедная Ира

    Верите ли вы, что существуют проклятия, которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях?…

  • Красотки российского кино

    Ну, какое кино, такие и красотки. А эти фотографии не для сравнения, а так. Чтоб не забывали: Марианна Вертинская, Галина Польских и…

  • Катя с красным не попала

    Екатерина Одинцовой не стоит одеваться так, как будто она ничего не знает про свой вес и свою большую грудь. Я против ничего не имею, мне,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments