?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перо приравняли к штыку
belan_olga


Странная история произошла с журналисткой Юлией Юзик. Кто не знает: молодую женщину, которая якобы приехала в Иран на работу по приглашению русскоязычного сми, была арестована – ей предъявлено обвинение в шпионаже в пользу Израиля. То есть он не успела толком вступить на землю Ирана, как ее схватили До этого она уже имела опыт работы в Иране. Странно что? Женщина отправляется работать в чужую страну, оставив в России четверых своих детей ( как я понимаю, на попечении бабушки, своей матери). С мужем журналистка разведена, последнее время работала фрилансером-блогером. Кроме того некоторые сми упорно утверждают, что она поехала в Иран будучи глубоко больной, настолько тяжело, что ей требуется серьезная операция, без которой она может умереть. Наличие четверых несовершеннолетних детей и смертельная болезнь – разве это не достаточные аргументы в пользу того, что ехать никуда не надо? Или сми нам что-то не договаривают ( скорее всего просто не знают), или у журналистки не все в порядке с головой. А , может, и то , и другое вместе взятое.
А женщина красивая, ничего не скажешь…


Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Женщина года

    Чудны дела твои, Господи… Ничего не имею против Регины Тодоренко, способной тележурналистки и телеведущей, но в толк не возьму,…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Родить четверых от мужика который может бросить уже странность.

нИчего, товарищ журналист

Блогером-фрилансером даже на себя не заработаешь, не говоря уже о 4 детях. Так что недоговаривают однозначно)


есть же фильм о таких"блогерах-ученых" Археолог еврейка натурализованная в Германии как немка.приезжает в Иран и провозит грузовик взрывчатки для террористов.не видели?

В Персии - не дефицит красивых.
Мулька - отчаянная - задумана, чтобы развести Иран с Россией. Как ни крути, а пачпорт-то у этой особи - российский, сталбыть, надоть вписываться.

  • 1