?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дистрофия как и было сказано
belan_olga


Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной до такой степени, что невольно закрадывается мысль о нехорошем диагнозе. Но все хором твердят, что Джоли красивая, более того самая красивая  актриса Голливуда.
Приходится поверить на слово…




Posts from This Journal by “красиво стареть” Tag

  • Света, начинай нормально кушать!

    Светлана Ходченкова поучаствовала в модном показе в Париже ( случилось это еще зимой, но тогда как-то прошло мимо меня). Демонстрировала не…

  • Слишком много

    Принято считать, что большие глаза и длинные ноги – это зашибись как красиво и сексуально. Но , видимо, всего должно быть в меру, в…

  • Любин прикид

    Любовь Успенская всегда одевается так, как будто она слегка сошла с ума. Ну, это стиль у нее такой. Сценический образ. Певице шансона…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Сразу вспоминается "суповой набор" из советского детства...

Люди мира, на минуту встаньте!

Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон, колокольный звон.

Разговоры про ее болезнь ведутся давно. А она живет и становится все краше.


Была...лет 10 назад


Актриса? нууу, не знаю! Артистка, да, и то не так чтобы сильная. Да, есть неплохие роли, работы, но за последние лет 10-15 она нигде толком не снялась, чтобы реально похвалить за роль, за работу, созданный образ. И то, что человек довел себя до состояния дистрофика - режиссеры и продюссеры это видят. Чего уж тут натягивать сову на глобус! У нее было все... главное - возможности. Жаль...

  • 1