belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Отчаянные: не они, а мы!


Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей актрис – Анну Банщикову и Анну Снаткину?  Вроде и сюжет неплохой, и сценарий написан не кое-как, и интрига запущена залихватски по-киношному. Но кто сказал Анне Снаткиной, что она актриса? Кто платит деньги за то, чтобы ее снимали в кино в главных ролях? Покажите мне этого человека…
Мне иногда очень хочется посидеть на уроках актерского мастерства в классах театрального училища, где учат «на актрис». Я понимаю, конечно, как ничтожна доля тех, кто поступил сюда по праву способностей и таланта, а большинство – при  наличии денег и связей. Ну, пусть они уже получат дипломы и успокоятся. И никогда, никогда не снимаются в кино!
Снаткина – как будто только что приехала из погорелого театра какого-нибудь Замухранска. Просто стыдно смотреть, как она заламывает руки и закатывает глаза, изображая наивную жертву бандитского террора. А роль-то какая сладкая! Вот почему Чиповскую не пригласили или Юлию Хлынину?
Банщикова - наше зрительское наказание. Во всех ты, душечка, фильмах одинакова. Для этой роли просто родились Эмилия Спивак или Паулина Андреева. Девушки, ау, где вы? Нет, мы обречены смотреть на Анну Банщикову, этот ужас в рваных джинсах, которая совсем не понимает, что она пытается изобразить.
Не хватает проб и худсовета. А ведь когда-то я была в числе первых, кто требовал отменить эти консервативные организации.
Tags: актрисы, культурный шок, телевизор, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →