?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отчаянные: не они, а мы!
belan_olga

Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей актрис – Анну Банщикову и Анну Снаткину?  Вроде и сюжет неплохой, и сценарий написан не кое-как, и интрига запущена залихватски по-киношному. Но кто сказал Анне Снаткиной, что она актриса? Кто платит деньги за то, чтобы ее снимали в кино в главных ролях? Покажите мне этого человека…
Мне иногда очень хочется посидеть на уроках актерского мастерства в классах театрального училища, где учат «на актрис». Я понимаю, конечно, как ничтожна доля тех, кто поступил сюда по праву способностей и таланта, а большинство – при  наличии денег и связей. Ну, пусть они уже получат дипломы и успокоятся. И никогда, никогда не снимаются в кино!
Снаткина – как будто только что приехала из погорелого театра какого-нибудь Замухранска. Просто стыдно смотреть, как она заламывает руки и закатывает глаза, изображая наивную жертву бандитского террора. А роль-то какая сладкая! Вот почему Чиповскую не пригласили или Юлию Хлынину?
Банщикова - наше зрительское наказание. Во всех ты, душечка, фильмах одинакова. Для этой роли просто родились Эмилия Спивак или Паулина Андреева. Девушки, ау, где вы? Нет, мы обречены смотреть на Анну Банщикову, этот ужас в рваных джинсах, которая совсем не понимает, что она пытается изобразить.
Не хватает проб и худсовета. А ведь когда-то я была в числе первых, кто требовал отменить эти консервативные организации.

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Банщикова заматерела...

Как за всех тут расписались
Кто хорош, а кто профан.
На себя бы посмотрели...
Кто актриса, где Белан.

Банщикова очень вдувабельна была когда-то, пока не закабанела, а Снаткина и сейчас очень и очень - так что всё норм!

Если только для тугосерь)))

Про Чиповскую была ирония? Она такая же бездарность, как и Снаткина.

Про Андрееву технично молчим))?
Гыгыгы.
Или там талантЪ?

вот тут с вами согласен по поводу одной из актрис.

Черная зависть к более красивой женщине. Классика.

Посмотрел первые серии и поймал себя на мысли, что смотреть на тупых истеричных женщин , это ещё та пытка, особенно преуспела героиня Анны Снаткиной. Просто выворачивало как она тупила, выла и истерила. Неудивительно, что муж стал ей изменять. С такими бабами жить невозможно.
Остерегайтесь таких женщин, обходите их десятой дорогой, иначе они вашу жизнь и здоровье вывернут наизнанку.

Из-за игры Снаткиной не стала смотреть сериал, раздражала во всём, особенно заиканием.

А мне обе понравились.

Банщикова одинакова во всех фильмах, непонятно, почему её постоянно пихают в главные роли во всех сериалах. Снаткина -ну так, посредственно, иногда на уровне театрального кружка ДК Задрищенска...Может, они соглашаются за очень небольшие деньги сниматься? Тогда понятна любовь к ним режиссеров.

Чем руководствовалась режиссер ...

Ну вот режиссер какая бяка, вас спросить забыла, кого утверждать на роли.
Нормальные артистки, Банщикова вообще для этой роли что надо!
Снаткина.. ну не худший вариант.
Во всяком случае предложенные вами чиповские-андреевы - вообще отстой был бы полнейший. Чиповская бы свои растекшиеся бесформенные губы подсасывала, собирая в их в кучку (тьфу!), вторая .. ну вообще слов нет. Спивак - неплохой вариант, но Банщикова лучше. Хлынову не знаю.

Ещё кто-то смотрит наше кино...

Ещё кто-то смотрит наше кино... Несчастные люди...

Сразу не было желания смотреть

Смотрите другой сериал по России, там и страсти шекспировские, и сценарий Мережко, да и актёры классные.