?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не верь приметам
belan_olga

Утром мы рано выехали из дома, а уже на повороте к городу выяснилось, что подруга Ленка забыла дома таблетки. «Разворачиваемся!» - скомандовала она. В принципе, уже можно было никуда не ехать. Но мы дружно посмотрели в зеркала - тупая, идиотская примета, которая якобы отменяет предыдущую примету. И поехали в Москву.
Я повела Федю в театральную студию. Но когда мы начали переодеваться, выяснилось, что в его рюкзачке нет ни одной его вещи  - мальчик собрал игрушки, а форму и маечки-трусики выложил. Аккуратно закрыл  рюкзачок, а глупая бабушка еще  раз не перепроверила. Моему горб не было конца, все преподаватели перестали заниматься с детьми и утешали меня. В результате, Феди пошел на урок в том, в чем был – брюках и ботинках, а не в трениках и чешках. Но это было еще не все горе. Оказалось, что я привела его не к тому часу, ошиблась и, как говорится, нет мне прощения. Оконфузилась, в общем, по полной программе и перед детьми, и перед преподами.
Спас мое унылое состояние только поход в торговый центр, где я перемеряла штук двадцать разных одежд и в результате купила три кофточки. Мне не надо столько, но одна  кофточка, как одна рюмка, положения бы не спасла.

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Да ладно, кофточки спасли настроение


Вы просто не сказали «чиииииз».

Шоппинг -лучший антидепрессант. А примерка, как физкультура. Вы молодец.

  • 1