?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал
belan_olga


Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния.
Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа. Роли обаятельных негодяев с блеском удавались прекрасному французскому актеру Морису Роне («На ярком солнце», «Бассейн», «Лифт на эшафот»). Больше и назвать-то не могу никого…
Сафонов – такого плана актер. От его героев ждешь какой-нибудь подлости. Какого-нибудь коварства. И при этом невозможно не попасть под его обаяние. В жизни мне встречались такие личности.
Но что случилось с актером? Вчера начался новый детектив с красивым названием «Холодные берега». Про маньяков, всё, как мы любим. Но что случилось с Сафоновым? Почему он такой рыхлый, обросший, неряшливый, старый? Его герой – успешный бизнесмен, человек, который постоянно на виду, в которого влюбляются женщины, которого уважают мужчины, но отчего он так плохо выглядит?
Я знаю, как актеры ревниво относятся к своей внешности. Женщины изводят себя косметологами, мужчины – спортзалами. Это правильно, актерская внешность – это их хлеб, их заработок, их профессия, наконец. Неужели нашему обаятельному негодяю наплевать на внешность, он так уверен в своем таланте и  незаменимости? Я еще в театре полгода назад заметила, как он располнел, как не идет ему «легкая небритость». В спектакле театра «Современник» «Двое на качелях» он выглядит старше своей партнерши Кристины Орбакайте, хотя это она в жизни прилично старше него. А по пьесе героям едва по 30 лет…
В общем, разочаровал меня Кирилл Сафонов. Надо ему срочно заняться собой. И – в спортзал, в спортзал!



Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Тот случай, когда ни Гугл, ни Кинопоиск не помогли опознать персонажа.

даже фотки нет, видимо прячется)

Возраст всегда берет своё, когда- то раньше, когда- то позже, не минули сии метаморфозы и Сафонова, не убавив при этом его отрицательного обаяния.

Годы случились с Сафоновым

она в жизни прилично старше него

На два года - это прилично старше???

Я вот тоже удивилась. Сафонов 1973 года, Кристина 1971. Два года это прилично много типа:)))) Мой муж меня моложе на 14 лет, вот это прилично:)))

Edited at 2019-10-16 02:10 am (UTC)

Сафонов 1973 года, Кристина 1971

Почему -то я считала, что она много старше...оба хороши.И староваты для "Двое на качелях".

Согласна:) Староваты оба для этих ролей. Сейчас тенденция новая, из Голливуда пошла, сорокалетние тетки играют тридцатилетних и тд.

Обрюзг и постарел Алексей Нилов... И стал играть не честных ментов,а воровских авторитетов...) Кириллу можeт тоже пора менять амплуа...

Гугл говорит, что он поправился в декретном отпуске. Сын у него недавно родился.

"Срочно пора..."
Да, и очень опытные и уважаемые журналисты иногда спотыкаются на русском языке.

А мне наоборот понравился, на старых фотках он какой-то обсос, а в этом сериале - секси мэн.

Кирилл Сафонов

Вы абсолютно точно заметили его отрицательное обаяние. Но с Морисом Роне я бы его никак не сравнивала. Роне играл роли негодяев, но при этом ты ни на минуту не забывал, что он просто играет роль негодяя. Это Маска. А за Маской прекрасный Человек, талантливый актер ...
С Сафоновым все с точностью наоборот.Нет никакой маски. К сожалению... Красив, но однообразен. Если пересмотреть сериалы с его участием, то делаешь неутешительный вывод... Отношения к партнершам 0т Снаткиной до Вилковой таково, как будто это одна и та же героиня, с одной и той же судьбой... Зато много самолюбования. А ведь Сафонов одарен красотой (если это применимо к мужчине. Точнее английское слово handsome),у него прекрасный голос,рост.... Я не видела Двое на Качелях в Современнике. Видела его только на сцене театра Гешер в Тель Авиве.
Правда, прошло уже много лет. Справедливости ради надо заметить, что он был одним из самых снимающихся русских актеров в Израиле. Играл на иврите. И его роли в израильских фильмах были достойны. А потом пришла быстрая сериальная слава в России. Не каждый может с этим справиться. Тем более, что все перечисленные качества- внешность,голос,харизма, профессионализм (не будем забывать, что он ученик Андрея Александровича Гончарова) и не требуют от артиста особой отдачи, если это просто профессия, а не творчество.

По-моему, он взрослый дяденька и сам может решить, надо ему в спортзал, не надо, где играть, где не играть...

Ольга, разве он один с таким отрицательным обаянием? А Филипп Янковский? Тоже специализируется на гнидах, подлецах и негодяях. И прямо в лице у него что-то такое, брррр! А Цыганов? Умопомрачительнее не придумаешь!)) Каков он был в "Прогулке", глаз не отвести. В той же "Оттепели" покерфейс унылый, а сам саксаульный воробей. Тоже видела его в каком-то недавнем фильме, поправился сильно, как-то подрастрепался, на лице печать вечного сплина, щетина, скука и уныние. Может, по роли? Но вообще, в последнем фильме "Одесса", как-то всхуднул, пришёл в форму и даже улыбается (по сценарию, наверно), такой живой, еба.... ой... то есть смотрибельный. Но вот что значит талантливый артист, смотрели его давно уже у Фоменко, он играл Карандышева в Бесприданнице. Узнать Цыганов в нем было невозможно, голова ушла в плечи, сам омерзительный, мелочный, скользкий. Сыграл так, что и капли Цыганова видно не было

разве он один с таким отрицательным обаянием?

У Филиппа Янковского нет малейшего обаяния. Он просто негодяй. Мрачный негодяй, ели такое амплуа.
А Цыганов - не негодяй, это - молчаливый мачо. Это другое.
Так что примеров отрицательного обаяния действительно мало.

Ну-у... соглашусь..... А модный нынче Александр Петров тогда из какой категории, по-вашему? Быдловатое обаяние из серии "у нас тут на раене"?
А как насчет Александра Пороховщикова?
А Фила хорошо приложили, просто нокаут

  • 1