belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал



Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния.
Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа. Роли обаятельных негодяев с блеском удавались прекрасному французскому актеру Морису Роне («На ярком солнце», «Бассейн», «Лифт на эшафот»). Больше и назвать-то не могу никого…
Сафонов – такого плана актер. От его героев ждешь какой-нибудь подлости. Какого-нибудь коварства. И при этом невозможно не попасть под его обаяние. В жизни мне встречались такие личности.
Но что случилось с актером? Вчера начался новый детектив с красивым названием «Холодные берега». Про маньяков, всё, как мы любим. Но что случилось с Сафоновым? Почему он такой рыхлый, обросший, неряшливый, старый? Его герой – успешный бизнесмен, человек, который постоянно на виду, в которого влюбляются женщины, которого уважают мужчины, но отчего он так плохо выглядит?
Я знаю, как актеры ревниво относятся к своей внешности. Женщины изводят себя косметологами, мужчины – спортзалами. Это правильно, актерская внешность – это их хлеб, их заработок, их профессия, наконец. Неужели нашему обаятельному негодяю наплевать на внешность, он так уверен в своем таланте и  незаменимости? Я еще в театре полгода назад заметила, как он располнел, как не идет ему «легкая небритость». В спектакле театра «Современник» «Двое на качелях» он выглядит старше своей партнерши Кристины Орбакайте, хотя это она в жизни прилично старше него. А по пьесе героям едва по 30 лет…
В общем, разочаровал меня Кирилл Сафонов. Надо ему срочно заняться собой. И – в спортзал, в спортзал!


Tags: культурный шок, мужчины и женщины, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • "Волшебная флейта" оказалась и правда волшебной

    Очень люблю студенческие спектакли. Никогда не упускаю возможность посетить дипломные работы выпускников театральных вузов. А щукинцев…

  • "Это было нечто!"

    Положа руку на сердце, честно скажу: посмотреть в Москве хороший спектакль - большая проблема. Не, ну есть у меня знакомые театралки, которым…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments