?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Даша Жукова снова вышла замуж за богатого
сердце бьется
belan_olga

Вот как она, такая простая серая мышка, находит богатых и женит их на себе? Я еще тогда удивлялась, когда Абрамович бросил ради нее жену и троих детей. Причем в корысти заподозрить обоих сложно – Дарья Жукова наследница богатого папы, ну а про Романа Абрамовича и говорить нечего.
Я как-то слушала интервью Даши Жуковой, она тогда открывала «Гараж», какое-то невнятное блеяние, явно-понятно, что проект, идея, создание и пр. принадлежит не ей, что она так, витрина магазина.

И неудивительно, что Абрамович ее бросил. Удивительно, что она снова вышла замуж. И притом опять за миллиардера. Греческого, правда, но зато молодого и красивого. Где она их берет? И что они все в ней находят? Ну, вот что? Или просто в кругу ее общения никого другого, кроме миллиардеров, нет? 



Даша Жукова и ее новый муж, греческий миллиардер Ставрос Ниархос



Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

У нее характерная поза неуверенной в себе девушки - прикрывать вытянутыми руками широкие бедра. Может вот такая неуверенность в себе и привлекательна для некоторых?

Лена Миро писала о ней. По ее мнению Жукова привлекает миллиардеров тем что она такая же посредственность внутри и снаружи как и они сами.

Где ж ей бедного-то взять? Бедные там не живут. :)

У нее, видимо, хорошая фигура. Лицо, как лицо, но с Абрамовичем большая разница в возрасте была, а тут уже опыт. :)

Если миллиардеры - её атмосфера, то выбора у неё просто не было. Ну, потрудилась немного, поискав среди них самого обаятельного и привлекательного. А вот почему они выбирают её, то это ее большой секрет.

Деньги липнут к деньгам

А много симпатичных богатых тёлочек ?

Разойдутся быстро.

Автор красоты нездешней?..
Сорок лишних килограмм.
Вам бы бегать по дорожке
Ежедневно по утрам.

Дратути, Арина Родионовна!

Одни любят покупать б/у авто. Другие женятся на б/у-шных женщинах. Каждому свое!

Ну какая из неё простая серая мышка. Шиншилла. Очень дорогой и модный мелкий грызун.

в большинстве выбирают из своего круга общения,а женятся или нет -то уже как свезёт
Даша попала в круг

Даша, не просто не бедная русская девочка. Она наследница. И она американская еврейка рождённая в России и вывезенная из страны в раннем детстве. Ее основной язык не русский, у неё не русское образование и не русская культура. Да, она родилась у отца с большими деньгами, но сама по себе она ничего особого не создала. Пару-тройку миллиардов погоды не сделают.

Ставрос Ниархос имеет очень богатых и очень знатных (дадада) предков. Имена практически небожителей. Но ни его отец, ни он сам не повторили бизнес карьеру его знаменитого тезки-деда. Увы, сейчас не середина прошлого столетия и он не Старос Ливанос, не дедушка Ниархос, ни Гиннесы и не Онассис. Материально он в той же весовой категории как и Даша. Наследник, но капитал не приумножился и цифры не впечатляют. Ну миллионер-плейбой. Не более того. Понты, которые не вполне соответствуют реалиям. Старые деньги, которые в пересчете на сегодня это не очень и много.

Эта пара отличается от простых смертных только тем, что оба родились с золотыми ложечками во рту и всю жизнь жили в кругу людей, в котором даже Жаклин Кеннеди считалась не более чем выскочкой. Деньги, власть, связи. Но эти атрибуты были в семье. И да, конечно же папы общались по бизнесу. Скорее всего Даша знает Ставроса с детства. Они не бедствуют и никогда бедствовать не будут. Но им очень далеко до топ 100.

Красавчики! На бредли купера похрж)))

Таки извиняюсь, если Жукова серая мышка по вашему, то что вообще говорить о других:))))

мягенькая такая, уютная

Омг, уже старенькие тетечки с рязанским лицом жирно набрасывают и хайп ловят. Куда катится этот мир)