?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
За шапками
belan_olga

Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал замечательный мой портрет в шляпе. Так это не моя заслуга, а  исключительно талантливого фотографа Плотникова ( у него сегодня ДР, дорогой Валера, от души поздравляю).
Поэтому я ношу шапки. Или платки, когда они были модные. Шапок у меня приличная коллекция. Я не могу пройти мимо ни одного шапочного магазина или бутика. По-хорошему, мне надо ставить шоры, как лошади, чтобы смотрела только прямо, когда иду по улице или по торговому центру. Но вчера мне шоры забыли надеть, и я купила себе шапку зачем-то, у меня  две коробки на антресолях лежат.
Но очень уж мне понравилась продавец этих шапок Ира. Тем более она не просто продает, она еще эти шапки вяжет по лекалам модных итальянских журналов. Правда, зачем в Италии теплые шапки, мне не совсем понятно, но Ира объяснила:  там носят шапочки в горах, а вяжут не из шерстяных, а из хлопковых нитей. В них не жарко.

Тут я  вспомнила, что муж мне купил наконец-то желтые ботинки, я давно  мечтала побыть немножко хипстером, и к желтым ботинкам непременно нужна подходящая шапка, и вот я купила, потому что шоры забыли поставить…
Но если кто хочет тоже побыть хипстером – это к Ире, которая может связать на заказ, а можно выбрать из уже готовых.
ТК Дубровка, 9 ряд 150 секция.




Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Не узнаете? Еще одна жертва пластики

    Вслед за Верой Алентовой жертвой пластических хирургов пала певица Жанна Агузарова. После долгого перерыва она появилась на юбилейном вечере…

  • Женщина года

    Чудны дела твои, Господи… Ничего не имею против Регины Тодоренко, способной тележурналистки и телеведущей, но в толк не возьму,…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А, что, хорошо Оля, к желтым ботинкам! Хипстер это круто!

Мне тоже трудно подобрать что-то к лицу. Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту талантливую Иру?

где можно найти эту талантливую Иру?

Я указала точный адрес: рядом с метро Дубровка ТК "Дубровка" 9 линия 150 секция.

А у тебя подруги,Зин,что вяжут шапочки для зим ...Высоцкий вспомнился
Вязаные шапочки удобные,но некоторые почему-то их презирают

Интересно, а Ира вяжет на заказ из другого города.... Я б даже оплатила вперёд. Такая же как на фото шапка, только серая.. Ну вдруг:)))

  • 1