belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Восхождение на Фудзияму



Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером».
Бедному Зайцеву, своему партнеру, между прочим, и мужу, слова не дала сказать, все время обрывала его, ставила на место и насмехалась. Все-таки он отец ее сына, могла бы взять себя в руки хотя бы перед камерами. Про своего второго мужа вообще не стала говорить: презрительно скривив губы, что-то нахамила Максиму Галкину. А  муж, между прочим, отец ее дочери. Он загулял от Родниной как только они переехали в Америку, пара разошлась. Но судя по всему, Миньковский был неплохим человеком, ведь именно он в основном занимался воспитанием дочери, и девочка получилась очень правильная и деловая.

Хуже Родниной вела себя только Оксана Пушкина, бывшая телеведущая, которая все время всех перебивала и постоянно намекала на свои особые отношения с героиней программы и ее семьей. И вообще вела себя так, как будто это она трехкратная олимпийская чемпионка, а не ее подруга Роднина. Но кто сейчас помнит Оксану Пушкину?
Я уж молчу про политические шараханья Ирины Родниной, которая вступила в КПСС  еще в 1975 году, в 26 лет, а потом так же легко вышла из нее и уехала в Америку ( главного "врага" России, что тогда, что сейчас). Потом, вернувшись, так же легко вступила в другую партию - «Единая Россия», до сих пор в ней состоит и прославляет  ее на каждом углу.
Роднина, бесспорно, выдающаяся спортсменка. Но титулы и награды надо не только завоевать, но и сохранить их в чистоте и порядке уже после ухода из спорта.  Не замусолить, не заболтать, не осрамить. В той же студии сидели достойные Андрей Миненков и Ирина Моисеева, тоже, между прочим, слава отечественного спорта. Так вот они после ухода из спорта живут себе тихонько в деревне и свеклу выращивают, а не выступают «на танках» и не голосуют за позорные законы.
Но что больше всего меня поразило: Ирина Константиновна за 12 лет жизни в Соединенных Штатах так и не выучила английский язык.

Tags: культурный шок, наболевшее, политика, событие дня, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Мой новый фаворит

    У меня среди актерской братии появился новый фаворит: актер Владимир Данай. Вот таких лиц не хватает сейчас нашему кино –…

  • Тумайкина может всё

    Оля Тумайкина – АКТРИСА с большой буквы. Для нее нет амплуа – она может все. Клоунессу, принцессу, шпионку, королеву и просто…

  • Старый конь борозды, конечно, не портит, но...

    Оказывается, у нас умеют снимать кино. С захватывающим сюжетом, хорошими диалогами, нормальными операторами. И актеры сразу играют не как на…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →