?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Восхождение на Фудзияму
сам дурак
belan_olga


Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером».
Бедному Зайцеву, своему партнеру, между прочим, и мужу, слова не дала сказать, все время обрывала его, ставила на место и насмехалась. Все-таки он отец ее сына, могла бы взять себя в руки хотя бы перед камерами. Про своего второго мужа вообще не стала говорить: презрительно скривив губы, что-то нахамила Максиму Галкину. А  муж, между прочим, отец ее дочери. Он загулял от Родниной как только они переехали в Америку, пара разошлась. Но судя по всему, Миньковский был неплохим человеком, ведь именно он в основном занимался воспитанием дочери, и девочка получилась очень правильная и деловая.

Хуже Родниной вела себя только Оксана Пушкина, бывшая телеведущая, которая все время всех перебивала и постоянно намекала на свои особые отношения с героиней программы и ее семьей. И вообще вела себя так, как будто это она трехкратная олимпийская чемпионка, а не ее подруга Роднина. Но кто сейчас помнит Оксану Пушкину?
Я уж молчу про политические шараханья Ирины Родниной, которая вступила в КПСС  еще в 1975 году, в 26 лет, а потом так же легко вышла из нее и уехала в Америку ( главного "врага" России, что тогда, что сейчас). Потом, вернувшись, так же легко вступила в другую партию - «Единая Россия», до сих пор в ней состоит и прославляет  ее на каждом углу.
Роднина, бесспорно, выдающаяся спортсменка. Но титулы и награды надо не только завоевать, но и сохранить их в чистоте и порядке уже после ухода из спорта.  Не замусолить, не заболтать, не осрамить. В той же студии сидели достойные Андрей Миненков и Ирина Моисеева, тоже, между прочим, слава отечественного спорта. Так вот они после ухода из спорта живут себе тихонько в деревне и свеклу выращивают, а не выступают «на танках» и не голосуют за позорные законы.
Но что больше всего меня поразило: Ирина Константиновна за 12 лет жизни в Соединенных Штатах так и не выучила английский язык.


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • "Расплата" ужасна

    Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная…

  • Номер один

    Мне кажется, что на сегодняшний день в нашем кино есть только она настоящая Актриса – Анна Михалкова. Она актриса уровня Нонны…

  • "Чайку" Чехова и при жизни автора не понимали

    Если люди пришли из театра и два часа в ночи обсуждают спектакль, пьесу Чехова «Чайка» и самого Чехова, как вы думаете,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Вспомнилось как она банан рекламировала для Обамы, что с неё взять отмороженная на голову.

Оказалось, что Ирина Роднина не очень умная женщина. Увы.

А я как-то в программе "кто хочет стать миллионером" видел гузееву с мужем. Так она там с ним вела себя по хамски. То заорет "ты что с ума сошел?", то скажет "тьфу на тебя". Это цитаты.

Гузеева со всеми так себя ведет - это ее перманентное состояние! Крайне не воспитанная особа. На дух ее не переношу.

Сборище клуш в белых пальто)))))

Согласна с Вами, Ольга.

Вечно" плачущая" женщина из-за нижней губы....

а мне понравилось как она искренне гордится тем, что в российской Гос думе самое большое количество в мире спортсменов)) Это ж самое правильное - из спортсменов в думу, законы принимать. Кто ж лучше спортсменов разбирается в экономике??самое им там место

Что вы хотите от спортсменов?
Они же бегали, прыгали, катались, развивали мышцы.
А ожидания от них такие, будто они книжки всё это время читали и разбирались в себе.

я от спортсменов этих ничего не ожидаю
я ожидаю от тех, кто их в Думу и правительство садит

Давно когда-то ее шваркнул башкой об лед первый партнер Алексей Уланов.Не зря видно.

Девки ботокс подкололи...
Экономные дурехи.
Жрал народ над ними в голос,
Наши депутатши лохи.

Такое же впечатление от этой передачи.

я брала у нее интервью

несколько раз. И она не просто хамка, а хамка с претензией. Тока)) не смейтесь на высокий уровень образованности.
Как то на фестивале спросила у нее про Лени Рифеншталь, она прям глаза выпучила от изумления. чета слышала краем уха, но так удивилась что ее спрашивают что-то за рамками привычных вопросов. Типа все тупые, одна она охеренная. талант большой, а человек мелкий. я думаю, это от того, что она некрасивая, по самоощущению.

Нашли, о ком спрашивать. Кто такая ЛР не каждый киношник знает.

она голосовала за повышение пенсионного возраста, для меня она больше не существует


Присоединяюсь. Дерьмо

Жириновский в Госдуме с трибуны замечание Родниной делал за болтовню