belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Разбиватель женских сердец


Какой, оказывается, дамский угодник и разбиватель сердец режиссер Джайник Файзиев! Все-таки правду говорят, что режиссер не может плодотворно снимать фильм, если он не влюблен в актрису, играющую главную роль. Говорят, что даже великий Федерико Феллини влюблялся до полусмерти, а его верная жена Джульетта Мазина все видела, знала и терпела. А куда денешься – искусство требует жертв.
Но интересно другое: за что актрисы любят режиссеров? Старых, некрасивых, пошарпанных и потертых. И любят до того сильно, что решаются рожать, не имея никаких надежд на совместное будущее, потому что, как правило, все режиссеры женаты и живут довольно счастливо. Вот Джайник Файзиев ( полное его имя Джахонгир Хабибуллаевич Файзиев), например, жил себе поживал в крепком браке с женой, бывшей актрисой, Линой Эспли, у них росли двое детей.
А потом бац! – режиссер влюбился в симпатичную актрису Ольгу Красько, которая рожает ему еще одну девочку. Но мало этого, через пять лет режиссер снова – бац! И теперь уже актриса Светлана Иванова рожает ему двух девочек подряд. После первой девочки, правда, Иванова и Файзиев стали появляться вместе на мероприятиях, что свидетельствует о серьезности их намерений, но вот бедная Красько! Она долго скрывала имя отца ребенка. А потом сама рассказала о нем в телевизионной программе.
Что находит красивые молодые актрисы в этом старом некрасивом режиссёре ( Файзиеву через пару лет исполнится 60)?
Неужели талант?
Tags: истории из жизни, мужчины и женщины, отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

  • За что Джейн Эйр любит мистера Рочестера

    Это поразительно! По опросу британцев абсолютное большинство читателей назвали Эдварда Рочестера ( главного героя романа «Джейн…

  • Войти в реку или наступить на грабли

    Осенью прошлого года я брала интервью у актрисы театра имени Вахтангова Веры Новиковой. Вера – чудесный человек, с ней легко и просто, я…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments