?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разбиватель женских сердец
belan_olga

Какой, оказывается, дамский угодник и разбиватель сердец режиссер Джайник Файзиев! Все-таки правду говорят, что режиссер не может плодотворно снимать фильм, если он не влюблен в актрису, играющую главную роль. Говорят, что даже великий Федерико Феллини влюблялся до полусмерти, а его верная жена Джульетта Мазина все видела, знала и терпела. А куда денешься – искусство требует жертв.
Но интересно другое: за что актрисы любят режиссеров? Старых, некрасивых, пошарпанных и потертых. И любят до того сильно, что решаются рожать, не имея никаких надежд на совместное будущее, потому что, как правило, все режиссеры женаты и живут довольно счастливо. Вот Джайник Файзиев ( полное его имя Джахонгир Хабибуллаевич Файзиев), например, жил себе поживал в крепком браке с женой, бывшей актрисой, Линой Эспли, у них росли двое детей.
А потом бац! – режиссер влюбился в симпатичную актрису Ольгу Красько, которая рожает ему еще одну девочку. Но мало этого, через пять лет режиссер снова – бац! И теперь уже актриса Светлана Иванова рожает ему двух девочек подряд. После первой девочки, правда, Иванова и Файзиев стали появляться вместе на мероприятиях, что свидетельствует о серьезности их намерений, но вот бедная Красько! Она долго скрывала имя отца ребенка. А потом сама рассказала о нем в телевизионной программе.
Что находит красивые молодые актрисы в этом старом некрасивом режиссёре ( Файзиеву через пару лет исполнится 60)?
Неужели талант?

Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • И охота людям жениться...

    Год заканчивается, а громких свадеб так и не случилось. Из-за пандемии, наверное. Действительно, странно проводить свадьбу он лайн… Но…

  • Кто в доме хозяин

    Новое замужество сыграло с Ксенией Собчак злую шутку: она перестала одеваться стильно. Или она подстраивается под своего мужа-хулигана,…

  • Поговорим о Первой леди

    Как человеку вздорному и от политики далекому, мне в нынешних американских выборах жаль только одного: незачем будет обсуждать новые наряды…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

В России далеко не всегда раскрученность актрисы пропорциональна таланту. А кто раскрутит лучше мужа- режиссёра?


Что находит красивые молодые актрисы

Т.Егорова: В театр (кино) можно войти исключительно через ширинку главного режиссера

ивановой как-то брала интервью

сложилось впечатление, что она очень себе на уме. и ксати, не сказать, что красавица.

Ну Джаник еще вполне себе...

А вот Алексей Учитель, который, кажется, все-таки бросил жену ради молодой актрисы Юли Пересильд, заимев предварительно двух дочек от нее... тот совсем уж некрасив и лет ему намного больше))

Соблазненные обещанием

Если режиссёр влюбляется, то у актрисы вариантов нет.

С Красько ты меня убила.


Меня тоже, даже посмотрела программу

Наташа, что за программа и когда была? Напиши, пожалуйста, мы постараемся найти.

С Борисом Корчевниковым "Судьба человека"

От какого числа и с кем? Мы не находим.

Да, эта передача

С Красько ты меня убила.

Сама в обмороке.

Девушки безумно уважают известных людей за славу. Известен -значит, это альфа самец!

Не только флёр востребованного режиссёра, но и стоит иметь ввиду его восточный темперамент. Т.Егорова, полагаю, права на счет синдрома Харви Вайнштейна у тех, кто стоит за режиссерским пультом, а теперь еще продюсеры (и даже престарелые) в ходу.

Разбиватель сердец...

Прочитала и расстроилась за Ольгу Красько...такая симпатичная актриса...((

Edited at 2019-11-09 05:17 pm (UTC)

  • 1